Инструкция к сяоми редми ноут 4 глобальная версия инструкция: [PDF] Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 инструкция на русском языке

Макгруп

McGrp.Ru

  1. Главная
  2. Страница не найдена


  • Реклама на сайте
  • Контакты

    • © 2015 McGrp.Ru

    Инструкция Xiaomi Redmi Note 9S

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
    152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
    согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
    Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
    данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
    поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
    числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
    почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
    систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
    трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
    персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
    Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
    сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
    субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
    информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
    посещении мероприятий Интернет-магазина.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
    регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
    и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
    положениями Интернет-магазина.

    Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
    защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
    копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
    персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
    Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
    Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
    лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
    части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:
    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
    направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
    Cайте Интернет-магазина;
    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
    законодательством Российской Федерации.

    Инструкция Xiaomi Redmi Note 8T

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
    152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
    согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
    Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
    данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
    поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
    числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
    почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
    систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
    трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
    персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
    Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
    сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
    субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
    информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
    посещении мероприятий Интернет-магазина.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
    регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
    и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
    положениями Интернет-магазина.

    Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
    защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
    копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
    персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
    Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
    Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
    лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
    части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:
    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
    направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
    Cайте Интернет-магазина;
    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
    законодательством Российской Федерации.

    Полный список смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco, получивших и ожидающих MIUI 12 со сроками и по регионам

    Компания Xiaomi уже выпустила стабильную фирменную оболочку MIUI 12 для 48 моделей смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco. 

    Полный список смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco, получивших и ожидающих MIUI 12 со сроками и по регионам

    Xiaomi пока не объявляла точных сроков запуска второго этапа распространения  MIUI 12, однако многие из устройств «второй волны» уже начали получать обновления. С конца июля количество обновившихся моделей выросло более чем в три раза. Компания планирует завершить второй этап распространения в конце сентября. Старт третьего этапа ожидается в конце сентября — начале октября. 

    Тематический ресурс PiunikaWeb составил сводную табличку, где показан статус стабильных прошивок MIUI 12 по разным регионам, с помощью которой можно уточнить судьбу обновлений для конкретных моделей. 
























































    Устройство/ROM Китай (CN) Глобальная (MI) Индия (IN) Европа (EU) Индонезия (ID) Россия (RU)
    Mi 10 Выпущена Выпущена Скоро Выпущена Ожидается в августе Выпущена
    Mi 10 Pro Выпущена Выпущена Недоступна Выпущена Недоступна Недоступна
    Mi 10 Lite Zoom Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 9 Выпущена Выпущена Недоступна Выпущена Недоступна Выпущена
    Mi 9 Pro 5G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 9T Недоступна Повторно выпущена Недоступна Повторно выпущена Недоступна Остановлена
    Mi 9T Pro Недоступна Выпущена Недоступна Выпущена Недоступна Выпущена
    Redmi K20 Выпущена Недоступна Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K20 Pro Выпущена Недоступна Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K30 5G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K30 Pro Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K30 Pro Zoom Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K30 4G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 9 Transparent/Explorer Edition Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 10 Lite (Youth Edition) Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K30 5G Racing Edition Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi K20 Pro Premium Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi 10X 4G Повторно выпущена  Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi Note 9 Недоступна Выпущена Скоро Выпущена Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 9 Pro Недоступна Coming soon Скоро Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 8 Pro Выпущена Выпущена Выпущена для тестирования Pilot  Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 8 Выпущена (Beta) Ожидается в августе Ожидается в августе Ожидается в августе Ожидается в августе Ожидается в августе
    Redmi Note 8T Недоступна Ожидается в августе Недоступна Ожидается в августе Недоступна Ожидается в августе
    Mi Max 3 Выпущена (Beta) Ожидалась в июле Недоступна Недоступна Недоступна Скоро
    Redmi K30i 5G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 8 Выпущена Скоро Недоступна Недоступна Недоступна Скоро
    Mi 8 Pro Ожидается на следующей неделе Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 8 Lite Выпущена Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Скоро
    Redmi 8A Скоро – август Скоро – август Скоро – август Скоро – август Недоступна Скоро – август
    Poco F2 Pro Недоступна Выпущена Недоступна Выпущена Выпущена Выпущена
    Pocophone/Poco F1 Недоступна Ожидается на следующей неделе (Mi Pilot) Ожидается на следующей неделе (Mi Pilot) Недоступна Ожидается на следующей неделе (Mi Pilot) Ожидается на следующей неделе (Mi Pilot)
    Mi Note 10 Недоступна Скоро Недоступна Скоро Ожидается в августе Скоро
    Mi Note 10 Pro Недоступна Скоро Недоступна Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 7 Выпущена Скоро Выпущена Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 6 Pro Недоступна Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Скоро
    Redmi Note 5 Выпущена (Beta) Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Скоро
    Redmi 9 Выпущена Скоро Недоступна Скоро Ожидается в августе Недоступна
    Redmi 8 Скоро Скоро Скоро Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi 8A Скоро Скоро Скоро Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi 8A Pro Скоро Скоро Недоступна Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi 7 Скоро Скоро Скоро Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi 7A Скоро Скоро Скоро Скоро Ожидается в августе Скоро
    Redmi 6 Скоро Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Скоро
    Redmi 6A Скоро Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Недоступна
    Redmi 6 Pro Выпущена Недоступна Скоро Недоступна Ожидается в августе Недоступна
    Redmi S2 Выпущена Скоро Недоступна Недоступна Ожидается в августе Скоро
    Mi 10 Lite 5G Недоступна Недоступна Недоступна Released Недоступна Недоступна
    Redmi 10X 5G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi 10X Pro 5G Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi CC9 Pro Выпущена Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна Недоступна
    Mi 9 SE Выпущена Скоро Недоступна Скоро Недоступна Скоро
    Mi MIX 3 5G Ожидается в октябре Ожидается в октябре Недоступна Ожидается в октябре Недоступна Недоступна
    Poco X2 Недоступна Недоступна Отозвана  Недоступна Недоступна Недоступна
    Redmi Note 7 Pro Выпущена Недоступна Выпущена – Mi Pilot Недоступна Недоступна Недоступна

    Инструкции по эксплуатации для устройств Xiaomi Mi

    • Новости
    • Видео
    • Руководства пользователя
    • Экосистема MiOT
    • Контакты
    • Оптовый запрос

    MiOT Оптовик Xiaomi


    категории



    • Смартфоны


      • Смартфоны


      • Аксессуары для телефонов



    • Планшеты, ноутбуки


      • Ноутбуки


      • Mi планшеты


      • Аксессуары для ноутбуков


      • Аксессуары для планшетов



    • Источники питания


      • Силовые банки


      • Аккумуляторы и аккумуляторы


      • Аксессуары для банков


      • Беспроводные зарядные устройства



    • аудио


      • Наушники


      • Наушники-вкладыши


      • Bluetooth-гарнитуры


      • FM-передатчики


      • Портативные колонки


      • Аксессуары для аудио



    • Часы, фитнес-браслеты


      • Трекеры Amazfit


      • Трекеры Mi Band


      • Умные часы


      • Часы


      • Умные жетоны для собак


      • Аксессуары для лент



    • ТВ, Фото, Видео, БПЛА


      • Телевизоры


      • ТВ боксы


      • Проекторы


      • Очки VR


      • Дроны

    .

    Mi Global Home

    Примечания:
    * Источник: оценка модели смартфона Canalys за 4 квартал 2019 г.
    * Эти данные были получены из лаборатории Xiaomi. Фактические результаты могут незначительно отличаться в зависимости от среды.
    * 5020 мАч относится к типичному значению емкости аккумулятора Redmi Note 9.
    * Данные о скорости зарядки были получены от лаборатории Xiaomi. Фактические результаты могут отличаться из-за различий в кабеле для зарядки, адаптере для зарядки, версии программного обеспечения, среде и номере модели.
    * Время ожидания батареи проверяется путем измерения времени, в течение которого смартфон достигает 0% мощности от 100% в тестовом сценарии. Результаты тестов получены из лаборатории Xiaomi. Фактические результаты могут отличаться в результате изменений окружающей среды.
    * Четкие телефонные звонки даже в шумной обстановке относятся к смоделированной шумной среде в лабораториях Xiaomi.
    * Поле зрения сверхширокоугольного объектива составляет 108 ° после коррекции искажений.
    * При съемке зданий, пейзажей или других мест функция интеллектуального распознавания сцен предлагает пользователю активировать сверхширокоугольный режим.Сверхширокоугольный режим необходимо активировать вручную.
    * Термин «полноэкранный дисплей» означает, что у телефона высокое соотношение экрана к корпусу по сравнению с традиционными телефонами Xiaomi. Соотношение экрана к корпусу было получено в лаборатории Xiaomi. Результаты могут отличаться, поскольку методы измерения могут отличаться в зависимости от отрасли.
    * Обычные телефоны, используемые для сравнения, являются собственными телефонами Redmi. Информация на этом веб-сайте продукта основана на данных наших лабораторных исследований, параметрах конструкции и технологий, а также данных, предоставленных поставщиками.Фактические обстоятельства могут незначительно отличаться в зависимости от версии тестового программного обеспечения, конкретной тестовой среды и конкретной версии. Изображения на этой странице являются иллюстрациями (включая, помимо прочего, изображения внешнего вида, цвета и размеров телефона), а внешний вид реального продукта может отличаться.
    * Из-за текущих обновлений технологий и сроков серийного производства некоторые характеристики продукта могут незначительно отличаться.

    ,

    Daftar Nama Lain / Кодовое имя Смартфон Xiaomi (Обновление)

    Daftar Nama Lain / Кодовое имя Смартфон Xiaomi (Обновление) | MIUIArena.com — Apasih Kode Nama / Nama Unik dari Device Xiaomi yang kamu pegang ..? Itu adalah salah satu pertanyaan yang paling sering diajukan oleh para pengguna yang baru pegang ponsel Xiaomi, apalagi ponsel tersebut keluaran terbaru, pasti pengguna sering bertanya — tanya tentang nama lain dari perangkat tersebut… 9000

    Setiap tahun salah satu vendor ponsel terbesar yaitu Xiaomi, selalu mengeluarkan Gadget — Gedget kelas menengah dengan spesifikasi yang tak diragukan lagi, serta harga yang sangat terjangkau di seluruh kalangan.,

    Terkadang dalam waktu 1 tahun Xiaomi bisa mengeluarkan 3 hingga 4 смартфон dengan berbagai tipe dan salah satu tipe yang dikeluarkan tersebut mencakup beberapa varian lagi ..

    [номер артикула = 4 тега = ”fitur-xiaomi”]

    Contoh sederhan seperti ini:
    Tahun 2016 Xiaomi merilis Redmi 3, di dalam Redmi 3 ini ada lima tipe yang berbeda — beda yaitu: Redmi 3 , Redmi 3Pro , Redmi 3S Redmi 3S Prime дан Redmi 3X .,

    Untuk memedakan setiap tipe dalam satu kelompok, xiaomi memeberikan Nama lain (CodeName) supaya pengguna tidak kesulitan saat mencari ROM atau mencari bahan untuk keperluan Oprekers ..

    Nah, jika kamu mencari kode device yang kamu gunakan, berikut daftar lengkap nya…

    Daftar Nama Lain / Кодовое имя Смартфон Xiaomi

    Daftar Nama Lain / Codename Smartphone Hp Xioami

    Список Кодовое название Xiaomi

    Нама Кодовое название Код Бентукан ROM
    POCOPHONE F1 Бериллий EJ
    Черная акула Helo Нил _
    Черная акула 2 Скайуокер _
    Ми 1 / 1S mione_plus MA
    Mi 2A Телец
    Ми 2 / 2S Овен XA
    Ми 3 Cancro XD
    Ми 4 Cancro XD
    Mi 4C Весов XK
    Ми 4I Феррари XI
    Mi 4S Аква AJ
    Ми 5 Близнецы AA
    Ми 5C Meri / Song CJ
    Mi 5S Козерог AG
    Mi 5S плюс Натриум BG
    Ми 5X Тиффани DB
    Ми 6 Стрелец CA
    Ми 6X Уэйн постоянного тока
    Ми 8 Ковш EA
    Mi 8SE Сириус EB
    Mi 9SE Грус _
    Ми 9 Цефей FA
    Mi 9 Pro 5G основная _
    Ми CC9 Pyxis _
    Ми CC9e Лавр _
    Mi CC9 Meitu Vela _
    Mi CC9 Pro / Mi Примечание 10 Тукана _
    Ми A1 Tissot DH
    Ми A2 Жасмин DI
    Mi A2 Lite Дейзи DL
    MI A3 лавр _
    MI Играть Lotus _
    Mi Макс 32 ГБ Водород г. до н.э.
    Mi Max Pro / Prime Гелий BD
    Ми Макс 2 Кислород DD
    Mi MAX 3 Азот ED
    Mi MIX Литий AH
    Mi MIX 2 Хирон DE
    Mi MIX 2S Полярная звезда DG
    Mi MIX 3 Персей EE
    Mi MIX 3 5 г Андромеда _
    Mi Примечание Дева XE
    Mi Примечание 2 Скорпион н.э.
    Mi Примечание 3 Джейсон CH
    Mi Примечание Pro Лев XH
    Mi Pad Мокко XF
    Mi Pad 2 Латте AC
    Mi Pad 3 Каппу CI
    Mi Pad 4 клевер
    Редми 1 НЕТ
    Redmi 1S Армани HC
    Redmi Pro Омега HQ
    Redmi 2 (HM2014811) Вт88047 HJ
    Redmi 2 (Wt88047) Wt88047_pro HJ
    Редми 2 Вт86047 HJ
    Redmi 2 (Wt86047) Wt86047_pro HJ
    Redmi 3 / премьер Идо AI
    Redmi 3S / Prime / 3X Земля AL
    Редми 4 Prada CE
    Редми 4 премьер Markw BE
    Редми 4А Rolex CC
    Редми 4X Сантони AM
    Редми 5А Riva СК
    Редми 5 Розовый DA
    Redmi 5 плюс Винс EG
    Редми 6 Цереус CG
    Редми 6А Кактус CB
    Redmi 6 Pro Сакура DM
    Редми 7А сосна _
    Редми 7 на клите FL
    Редми 8 оливковый CN
    Редми 8А оливеллит CP
    Redmi Go тиаре _
    Редми S2 HMS2 EF
    Редми Y1 Угги DK
    Redmi Y1 Lite Угглит DF
    Redmi K20 / Mi 9T Davinci _
    Redmi K20 Pro / Mi 9T Pro Рафаэль AP
    Redmi K30 Феникс _
    Redmi Примечание 3G lcsh92_wet_jb9 HD
    Redmi Примечание 4G Dior HI
    Redmi Примечание премьер Gucci HK
    Redmi Примечание 2 Гермес HM
    Redmi Примечание 3 MTK Хеннесси HN
    Redmi Примечание 3 Qualcomm Kenzo HO
    Redmi Примечание 3 SE Кейт HR
    Redmi Примечание 4 MTK Никель BF
    Redmi Примечание 4 Qualcomm Mido CF
    Redmi Примечание 4X Mido CF
    Redmi Note 4 (4 ГБ + 64 ГБ) Никель BF
    Redmi Примечание 5 CN / Pro Почему красный EI
    Redmi Примечание 5A Prime Угги DK
    Redmi Примечание 5A Lite Угглит DF
    Redmi Примечание 6 Pro Тюльпан EK
    Redmi Примечание 7 Лаванда FG
    Redmi Примечание 7S _ _
    Redmi Примечание 7 Pro фиолетовый FH
    Redmi Примечание 8 Pro бегония GG
    Реми Примечание 8 гинкго CO
    Redmi Примечание 8 т Ива _

    Seperti yang kamu lihat pada tabel diatas, устройство setiap Xiaomi mempunyai Kode Nama / Nama Unik nya sendiri — sendiri.,

    Penjelasan:
    • Кодовое имя ialah nama unik yang diberikan untuk memudahkan pengguna saat mencari panduan янь berkaitan dengan смартфон ян дигунакан;
    • код Bentukan ROM код unik untuk mempermudah pengguna mencari ROM янь sesuai dengan смартфон дан Untuk mengetahui apakah rom tersebut memang di khususkan untuk смартфон янди туджу

    Contohnya: Saya pengguna Xiaomi Redmi Note 7 дан Saya Yang Ingin Melakukan мигает.Берарти Бахан Ян Ваджиб Сая Пуньяи Иалах Ром сяоми. Untuk mengetahui ROM tersebut milik redmi note 7 ialah dengan melihat code “FG” pada baris rom yang ingin kita download, seperti ini: V10.3.3.0.P FG CNXM

    V10.3.3.0.P FG CNXM dengan adanya code FG pada baris rom disamping, bisa saya pastikan bahwa rom tersebut hanya untuk pengguna Xiaomi Redmi Note 7 Lavender dan bukan untuk Redmi Note 7S / Pro ..

    Setiap tipe xioami seperti satu keluarga, ada adik, kakak dan kakak pertama, hampir sama seperti Samsung Galaxy, hanya saja Samsung dibedakan atas Nomer Модель pada setiap perangkat yang di jual pada suatu negara…

    Sampai tahap ini saya kira penjelasan tentang nama — nama unik hp xiaomi sudah rampung, jika kamu ingin mengetahui lebih lanjut masalah / perbedaan rom xioami silakan baca artikel berikut Perbedaan ROM Fastboot dan Recovery ROM.,

    Sekian Daftar Nama Lain / Кодовое имя смартфона Xioami (Обновление)

    ,

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) Китай / Global Stable и разработчики

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) Китай / Global Stable и разработчики | MIUIArena.com — Seperti biasa, kali ini kami sudah sediakan berbagai ROM MIUI , baik dari MIUI 8/9 hingga MIUI 10 khusus untuk pengguna Redmi 4 saja ..

    Jadi, jika kamu pengguna Xiaomi Redmi 4 Prime / 4A / 4X jangan sekali — Kali Mencoba ROM dibawah ini, jika ponsel kamu tidak ingin mengalami Bootloop / Brick , kumpulan ROM baik Untuk Redmi 4 Prime акан сая буаткан секара бертахап, хингга mencakup seluruh Tablet / Ponsel Xiaomi.,

    Seperti biasanya, didalam artikel kumpulan ROM, saya selalu menyematkan Perbedaan ROM Fastboot дан Recovery ROM , supaya kamu tidak salah tempat saat menggunakan ROM yang sudah kamu unduh ..

    [номер артикула = 4 тега = ”ROM”]

    Berikut penjelasanya…

    ПЗУ Fastboot

    ROM MIUI jenis ini biasanya digunakan untuk keperluan Flashing (Install Ulang) Смартфон Xiaomi dengan bantuan Software MI Flash Tools .,

    ROM Fastboot Xiaomi menggunakan Ekstensi ( .tgz ) kemudian kamu harus meng-ekstrak berkas tersebut menjadi file seperti contoh pada gambar dibawah in

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) China/Global Stable & Developers

    Jika Hasil ekstrak tidak seperti di atas, (ada kemungkinan ROM yang kamu unduh adalah ROM Recovery , bukan ROM Fastboot)

    Ingat satu hal ini (ROM Fastboot Xiaomi tidak menggunakan Ekstensi ».zip ”)

    Nah ada hal yang sering menjadi masalah disini, yaitu (Ekstensi tiba — tiba berubah setelah di download)

    Jika kamu mendownloads ROM fastboot menggunakan Internet Download Manager (IDM) , maka secara otomatis ROM dengan ekstensi «.tgz» akan berubah menjadi ekstensiangi taku «. itu ..

    Лихат гамбар берикут.,

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) China/Global Stable & Developers

    Jika ini terjadi pada kamu, solusinya rubah ekstensi «tar» menjadi «.zip» seperti gambar berikut ..

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) China/Global Stable & Developers

    Jika Sudah kamu rubah menjadi «.zip» silakan Ekstrak berkas tersebut, «hingga kamu mendapat hasil Ekstrakan ROM Fastboot seperti contoh pada gambar diatas» ..

    Apabila ekstensi seperti . tar », « .tgz » atau « .zip » tidak muncul di Laptop / PC Ян Каму Gunakan.,

    Solusinya ubah dulu pengaturan Параметр папки pada Windows Explorer dengan menghilangkan centang «Скрыть расширение для известных типов файлов» .

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) MIUI China/Global Stable & Developers

    Saya kira sampai disini penjelasan tentang ROM Fastboot Xiaomi;

    Восстановление ПЗУ

    Sama seperti ROM Fastboot , ROM Recovery Xiaomi bisa kamu gunakan untuk keperluan Прошивка через приложение Updater ..

    Восстановление ROM Xiaomi menggunakan Ekstensi (.zip ) дан тидак болех каму экстрак ..

    ROM ini paling sering digunakan untuk melakukan Update ke MIUI versi terbaru, dan dengan adanya ROM Recovery kamu tidak perlu menunggu giliran Update pada aplikasi Updater karna biasanya ROM jenbilehelah ini ak.

    Saya kira sampai disini penjelasan tentang ROM Recovery Xiaomi;

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) Китай / Global Stable и разработчики

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) MIUI China/Global Stable & Developers

    Pastikan kamu berhati — hati saat memindah / malakukan Прошивка Xiaomi Redmi 4 (Prada) , karna hal kecil saja, dapat mengakibatkan Bootloop / Brick hingga Matot (Mati Total)

    Daftar ROM Redmi 4 MIUI 8/9/10 Глобальный стабильный

    ПЗУ MIUI 8 Global Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    ROM MIUI 9 Global Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    ПЗУ MIUI 10 Global Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    Daftar ROM Redmi 4 MIUI 8/9/10 Global China Stable

    ROM MIUI 8 Global China Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    ROM MIUI 9 Global China Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    ROM MIUI 10 Global China Stable

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    Daftar ROM Redmi 4 Глобальные разработчики

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    Daftar ROM Redmi 4 Разработчики Китай

    ПЗУ Fastboot

    Восстановление ПЗУ

    Syarat & Ketentuan
    Buat Para Pemilik Blog , Kalian boleh Copas kumpulan ROM yang susah payah saya cari sendiri, dengan catatan, kalian harus menyertekari 9000, 9000, 9000, ссылка 9000, Bloi , джика тидак сая доакан семога блог / веб-сайт ян каму келола чепат анкур (Амин) Соалня ньяри ПЗУ нья сусах;

    Cara Melihat Versi Android pada ROM Tertentu Tanpa Harus Mengunduh / Mencobanya

    Kenapa sayambuat tutorial ini…? супайа каму тидак бертанйа кепада шайа сеперти ини.,

    Contoh:
    «Bang seri Rom Xiaomi Redmi 2 Prime V7.9.15 MIUI 9 Глобальные разработчики Sudah menggunakan versi android berapa…?»

    Seharusnya tanpa mendownload ROM, kamu sudah tau Versi android yang digunakan pada ROM кратко…

    Caranya sangat mudah ..!

    Jika kamu menggunakan Ноутбук / ПК, Biarkan Kursor (Panah) Mouse berada di ROM yang akan kamu download…

    Лихат гамбар берикут иници:

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) MIUI China/Global Stable & Developers

    Nanti akan muncul URL pada bagian pojok kanan bawah Dekstop , lihat bagian terakhir pada sebelah “.zip ” disitu muncul angka 5.1 yang artinya ROM tersebut menggunakan Android Versi Lollipop ..

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) MIUI China/Global Stable & Developers

    ROM Fastboot juga sama, cuma letak versi Android ada di Tengah ..

    Jika muncul angka seperti berikut:

    • 4.x.x: berarti ROM Kitkat
    • 5.x.x: berarti ROM леденец
    • 6.x.x: berarti ROM Marshmallow
    • 7.x.x: Berarti ROM Нуга
    • 8.x.x: berarti ROM Oreo
    • 9.x.x: berarti ROM Pie
    • dst…

    Сеси Таня дан Джаваб

    • Таня: Kalo дистрибьютор ke global stable, bisa lewat hp gk?
    • Jawab: Tidak Bisa Gan, harus Flash через MI Flash ..

    • Таня: ROM Xiaomi Redmi 4 ян-биса bahasa indonesia pilih mana mas.?
    • Jawab: Pilih Global Stable .,


    • Таня: Gan pindah ROM dari Developers China ke China Stable через Updater bisa ngak ..?
    • Джаваб: Биса Ган;

    • Таня: Gan cara melihat perbedaan Распределитель ROM caranya gmna ..?
    • Jawab: Tanang, nanti akan saya update artikelnya


    • Таня: gan pindah rom dari China ke Global dev bisa lewat updater..?
    • Jawab: Silakan baca Artikel Ini;

    Сая Кира Сэмуа Суда Джелас Дан Тидак Ада Ян Перлу Дитаньякан Лаги.

    Джика судах селесай менгундух Джанган Лупа Биланг Апа Анак Пинтар….?

    Kumpulan ROM Xiaomi Redmi 4 (Prada) Китай / Global Stable и разработчики

    ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *