Антуту тест самсунг а5 2020: Рейтинг смартфонов в AnTuTu Benchmark 8 [2020]

Содержание

Тест Antutu Samsung Galaxy A5, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Сравнение Samsung Galaxy M21 и Galaxy A51: что лучше?

Количество мегапикселей 48 мегапикселей 48 мегапикселей
Разрешение фото 8000 x 6000
Апертура f/2.0 f/2.0
Фокусное расстояние 26 мм 26 мм
Размер пикселя 0.8 микрон 0.8 микрон
Модель сенсора Samsung S5KGM2 Samsung S5KGM2
Тип сенсора ISOCELL ISOCELL
Размер сенсора 1/2.0″ 1/2″
Зум Цифровой Цифровой
Вспышка LED LED
Автофокус Фазовый автофокус Фазовый автофокус
Стабилизация Цифровая Цифровая стабилизация
Запись 4К видео Да, 30 кадров/c Да, 30 кадров/c
Количество объективов 3 4
Второй модуль камеры Сверхширокоугольный объектив на 8 МП, с апертурой f/2.2, 12 мм, 1/4.0″, 1.12 микрон, Цифровая Сверхширокоугольный объектив на 12 МП, с апертурой f/2.2, 13 мм, 1.12 микрон, Цифровая
Третий модуль камеры Портретный объектив на 5 МП, с апертурой f/2.2, 25 мм, 1/5.0″, 1.12 микрон, Цифровая Макро объектив на 5 МП, с апертурой f/2.4, 40 мм, 1.12 микрон, Цифровая
Четвертый модуль камеры Портретный объектив на 5 МП, с апертурой f/2.2, 1/5.0″, 1.12 микрон, Цифровая
Разрешение видео — 2160p (4K) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS
— 2160p (4K) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS

Сравнение Samsung Galaxy A51 и Galaxy A41: что лучше?

Количество мегапикселей 48 мегапикселей 48 мегапикселей
Разрешение фото 8000 x 6000
Апертура f/2.0 f/2.0
Фокусное расстояние 26 мм 26 мм
Размер пикселя 0.8 микрон 0.8 микрон
Модель сенсора Samsung S5KGM2 Samsung S5KGM2
Тип сенсора ISOCELL ISOCELL
Размер сенсора 1/2″ 1/2.0″
Зум Цифровой Цифровой
Вспышка LED LED
Автофокус Фазовый автофокус Фазовый автофокус
Стабилизация Цифровая стабилизация Цифровая
Запись 4К видео Да, 30 кадров/c Да, 30 кадров/c
Количество объективов 4 3
Второй модуль камеры Сверхширокоугольный объектив на 12 МП, с апертурой f/2.2, 13 мм, 1.12 микрон, Цифровая Сверхширокоугольный объектив на 8 МП, с апертурой f/2.2, 12 мм, 1/4.0″, 1.12 микрон, Цифровая
Третий модуль камеры Макро объектив на 5 МП, с апертурой f/2.4, 40 мм, 1.12 микрон, Цифровая Портретный объектив на 5 МП, с апертурой f/2.4, 25 мм, 1/5.0″, 1.12 микрон, Цифровая
Четвертый модуль камеры Портретный объектив на 5 МП, с апертурой f/2.2, 1/5.0″, 1.12 микрон, Цифровая
Разрешение видео — 2160p (4K) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS
— 2160p (4K) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS

Сравнение Samsung Galaxy A51 и Galaxy A21s: что лучше?

Количество мегапикселей 48 мегапикселей 48 мегапикселей
Разрешение фото 8000 x 6000 8000 x 6000
Апертура f/2.0 f/2.0
Фокусное расстояние 26 мм 26 мм
Размер пикселя 0.8 микрон 0.8 микрон
Модель сенсора Samsung S5KGM2
Тип сенсора ISOCELL
Размер сенсора 1/2″ 1/2.0″
Зум Цифровой Цифровой
Вспышка LED LED
Автофокус Фазовый автофокус Фазовый автофокус
Стабилизация Цифровая стабилизация Цифровая
Запись 4К видео Да, 30 кадров/c Нет
Количество объективов 4 4
Второй модуль камеры Сверхширокоугольный объектив на 12 МП, с апертурой f/2.2, 13 мм, 1.12 микрон, Цифровая Сверхширокоугольный объектив на 8 МП, с апертурой f/2.2, 1/4.0″, 1.12 микрон, Цифровая
Третий модуль камеры Макро объектив на 5 МП, с апертурой f/2.4, 40 мм, 1.12 микрон, Цифровая Макро объектив на 2 МП, с апертурой f/2.4, Цифровая
Четвертый модуль камеры Портретный объектив на 5 МП, с апертурой f/2.2, 1/5.0″, 1.12 микрон, Цифровая Портретный объектив на 2 МП, с апертурой f/2.4, Цифровая
Разрешение видео — 2160p (4K) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS
— 1080p (Full HD) при 30 FPS

Тест Antutu Samsung Galaxy Note 5, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Samsung Galaxy A01: характеристики, цена и отзывы

Samsung Galaxy A01

Производительность

26

Итоговая оценка

59

Дата выхода Декабрь 2019 года
Дата начала продаж Февраль 2020 года
Наличие на рынке Доступен

Преимущества и недостатки

  • Компактный корпус, сделанный из прочного матового пластика
  • Оптимизированное программное обеспечение
  • Поддержка двух сим-карт и отдельной MicroSD
  • Неплохая автономность
  • Двойная камера
  • TFT-экран с небольшими углами обзора
  • Слабая камера, особенно фронтальная
  • Нет USB Type-C – вместо него MicroUSB

Технические характеристики

Полные характеристики и тесты всех компонентов смартфона Самсунг Галакси А01

Тип TFT LCD
Размер 5.7 дюймов
Разрешение 720 x 1520 пикселей
Соотношение сторон 19.5:9
Плотность пикселей 301 точек на дюйм
Частота обновления 60 Гц
Защита Закаленное стекло
Соотношение экрана к корпусу 75.1%
Особенности — Infinity-V

Тесты дисплея

Максимальная яркость

431 Нит

Samsung Galaxy A01 оснастили простым TFT-экраном, который характеризуется небольшими углами обзора, хотя особых неприятностей это не доставляет. Дисплей получился компактным, а благодаря стеклу Gorilla Glass его достаточно сложно разбить.

71

Дизайн и корпус

Дизайн и размеры корпуса Samsung Galaxy A01

Инфо
Высота 146.2 мм
Ширина 70.9 мм
Толщина 8.3 мм
Вес 149 грамм
Водонепроницаемость Нет
Материал корпуса Пластик, Стекло
Доступные цвета Черный, Синий, Красный
Механические кнопки — Питание
— Качель регулировки громкости
Сканер отпечатков пальцев Нет
Разблокировка ПИН-код, Лицо

Соотношение экрана к корпусу

75.1%

Аппарат получил простой, но крепкий корпус. Дисплей защищен закаленным стеклом, а задняя крышка выполнена из матового пластика, который компания Samsung окрашивает в несколько цветов. Благодаря этому материалу корпус не собирает отпечатки пальцев и приятно чувствуется в руке. Рамки не очень тонкие, но негативных эмоций не вызывают.

26

Производительность

Все характеристики чипа Самсунг Галакси А01 и тесты в бенчмарках

Процессор
Чипсет Qualcomm Snapdragon 439
Процессор 4 ядра по 2.0 ГГц (Cortex-A53), 4 ядра по 1.45 ГГц (Cortex-A53)
GPU-ядер 8
Частота GPU 2000 МГц
Размер транзистора 12 нанометров
Оперативная память
Объем ОЗУ 2 ГБ
Тип памяти LPDDR3
Частота памяти 933 МГц
Количество каналов 1
Накопитель
Объем накопителя 16 ГБ
Тип накопителя eMMC 5.1
Карта памяти MicroSD
Макс. объем карты памяти До 512 ГБ

Тесты в бенчмарках

Geekbench 4.4 (одноядерный)

892

Geekbench 4.4 (многоядерный)

3176

Geekbench 5 (одноядерный)

177

Geekbench 5 (многоядерный)

828

Нет никаких нареканий на работу 8-ядерного процессора Snapdragon, потому что в паре с 2 ГБ оперативной памяти он показывает хорошую производительность и многозадачность. Конечно, быстродействие и плавность работы сильно уступает флагманским смартфонам, однако проблем с этим не возникает.

91

Программное обеспечение

Операционная система Android 10.0
Оболочка UI One UI 2

В качестве операционной системы используется Android 10. Это актуальная версия 2020 года, особенно если учитывать, что Galaxy A01 получил свежий пользовательский интерфейс One UI 2.0. Его фишкой является ночной режим, который меняет оформление оболочки в зависимости от времени суток.

Характеристики
Объем 3000 мАч
Тип аккумулятора Li-Ion
Съемный Нет
Время полной зарядки 2:10 ч.
Быстрая зарядка Нет
Беспроводная зарядка Нет

При условии, что пользователь будет умеренно нагружать телефон, он сможет проработать несколько дней без подзарядки. Коротко говоря, вы получите более 4 часов экранного времени. Без функции быстрой зарядки батарея на 3000 мАч пополняется до 100% за 2.5 часа. Столько же времени идет на зарядку в 2 раза большего аккумулятора, но с поддержкой функции Fast Charge.

63

Камеры

Спецификации и тестирование камер Galaxy A01

Основная камера
Количество мегапикселей 13 мегапикселей
Разрешение фото 4128 x 3096
Апертура f/2.2
Фокусное расстояние 28 мм
Размер пикселя 1.12 микрон
Тип сенсора CMOS
Размер сенсора 1/3.1″
Зум Цифровой
Вспышка LED
Автофокус Да
Стабилизация Цифровая
Запись 4К видео Нет
Количество объективов 2
Второй модуль камеры Портретный объектив на 2 МП, с апертурой f/2.4, 1.75 микрон, Цифровая
Разрешение видео — 1080p (Full HD) при 30 FPS
Режимы съемки — HDR
— Панорама
— Серийная съемка
— Selfie фокус
— Живой фокус
— Портретный режим
Настройки — Сетка
— Быстрый запуск
— Видеокодек HEVC
Особенности — Геотегинг
— Распознавание лиц
Селфи камера
Количество мегапикселей 5 мегапикселей
Разрешение фото 2560 x 1960
Апертура f/2.2
Размер пикселя 1.12 микрон
Размер сенсора 1/5″
Вспышка Нет
Разрешение видео 720p при 30 FPS

Камера здесь стоит стандартная для бюджетных моделей, поэтому качество фотографий посредственное. Фронталка очень требовательна к освещению, так вы не получите удовольствия от фотографирования.

50

Коммуникации и связь

Коммуникации
GPS GPS, GLONASS, Beidou, Galileo
Версия Wi-Fi 4
Частоты Wi-Fi 802.11 b/g/n
Функции Wi-Fi — Wi-Fi Direct
Версия Bluetooth 4.2
Функции Bluetooth A2DP
Тип USB Micro USB
Версия USB 2
Функции USB — Зарядка
— Режим USB-накопителя
— OTG
NFC Нет
Инфракрасный порт Нет
Связь
Количество SIM 2
Тип SIM Nano
Режим работы SIM Попеременный
Поддержка eSIM Нет
Гибридный слот Нет
VoLTE Да
LTE Cat 4
2G сети GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2
3G сети HSDPA 850 / 900 / 2100
4G сети LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 28(700), 38(2600), 40(2300), 41(2500)

В плане коммуникаций телефон имеет преимущество, поскольку в лоток может поместиться две SIM-карты и MicroSD одновременно. Связь ловит стабильно, включая 4G, Bluetooth и Wi-Fi. Минус в том, что Wi-Fi-подключение может работать только в одном диапазоне – 2.4 ГГц.

Динамики Моно
3.5 мм аудио порт Да
FM-Радио Да
Уровень излучения SAR для головы 1.107 Вт/кг
Уровень излучения SAR для тела 1.392 Вт/кг
Сенсоры и датчики — Датчик приближения
— Датчик света
— Акселерометр
Комплект — Смартфон
— Кабель Micro USB
— Зарядное устройство
— Краткое руководство пользователя
— Скрепка для извлечения SIM
Другие особенности — Звук Dolby Atmos
Версии модели для СНГ A015F/DS
Официальный сайт Сайт Samsung Galaxy A01

Обратите внимание! Комплектация и некоторые спецификации Galaxy A01 могут отличаться в зависимости от региона.

Цены на Samsung Galaxy A01

Оценка пользователей

3.4 из
5 баллов
(179 голосов)

Сравнения с конкурентами

Добавить комментарий

Тест Antutu Samsung Galaxy M20, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Samsung Galaxy A51 im Test 2020 ▷ Testberichte.de-∅-Note

Galaxy A51

Politur einer ganzen Geräteklasse — so viel Technik zum tollen Preis

Stärken

  1. дисплей OLED-Randlos-Display mit winziger Kameraussparung
  2. Аккумулятор 1-2 Tage Laufzeit
  3. 4-дверная камера с макро-линзами и ультравейтвинкелем (13 мм)
  4. exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schwächen

  1. Gehäuse bietet keinen Schutz vor Wasser und Staub
  2. relativ träge CPU

Samsung использует смартфон с галактикой A51, чтобы получить доступ к смартфону, без каких-либо дополнительных затрат на приобретение смартфона и мобильного телефона за 150 евро.

Viermal Kamera, bitte

Das Besondere liegt jedoch auf der Rückseite: Dort verbaut Samsung ein vierfach-Kameramodul, das neben einerregären 48-Megapixel-Knipse auch ein zh ein Ultraweitwinkel Mitrens, 13 mm Brenenniefen zh ein Ultraweitwinkel, 13 мм. Schärfentiefe (Боке) sowie eine spezielle Makro-Linse bereithält. Letztere ermöglicht es Ihnen dank einer hohen Naheinstellgrenze besonders nah an ein Motiv gehen zu können.

Viele Vorteile stechen die verschmerzbaren Nachteile aus

Auch sonst is das A51 stark best?Умное устройство: 4 ГБ ОЗУ для многозадачности и 128 ГБ. Свободное пространство для игр, фотографий, видео и приложений. Bei Platzmangel lässt sich der Speicher sogar per separat erhältlicher Speicherkarte erweitern. Mit NFC, Bluetooth 5.0, все современные стандарты WLAN и USB-C-Schnittstelle ist das Galaxy A51 zudem hochmodern angebunden. Auch der Akku sorgt für Laufzeiten von mindestens einem vollen Tag. Die einzigen, für den Preis jedoch verschmerzbaren Mankos: Die CPU ist nicht sonderlich flott getaktet.На 1,7 ГГц kommen sehr rechenintensive Anwendungen hin und wieder ins Stocken und das Gerät läuft Gefahr heißzulaufen. Ferner bietet das Gehäuse keinerlei Schutz vor Staub und Wasser. Если вы хотите, чтобы смартфон был снят с экрана, он был показан на стекле Corning Gorilla Glass и был очень быстрым.

Автор:
Юлиан

Датум:

.

Тест: Samsung Galaxy A5

После выхода Samsung Galaxy Alpha в открытый доступ, с момента выхода новых смартфонов на рынок, Samsung в прибыль от CES 2015 на официальном рынке в новостях гамма Galaxy A .

Avec trois tailles d’écran disponible, la gamme Galaxy A находится в позиции в игровой среде с вдохновляющим дизайном, созданным для Galaxy Alpha и Galaxy Note 4, с полным дизайном, созданным в Apple или HTC. .Pour notre test, on s’est attardé sur le Galaxy A5 qui risque bien de représenter le gros des vetes des Galaxy A. Samsung envoie ainsi un signe fort et on peut d’ores et déjà imaginer le niveau de finition du прочейн Galaxy S6.

samsung-galaxy-a5-live-01

Les Caractéristiques et le Packaging

Pour rappel sur les caractéristiques, le nouveau Samsung Galaxy A5 до предложения:

— Android 4.4.4 KitKat
— Surcouche TouchWiz UI
— Ecran Corning Gorilla Glass 3
— Dalle Super AMOLED de 5 ″
— Résolution HD de 1280 × 720 (312ppp)
— Алюминий с отделкой Boîtier
— Процессор Qualcomm Snapdragon 410 à 1 , 2 ГГц
— 16 Внутренняя память
— Память порта MicroSD
— 2 ГБ ОЗУ
— APN с 13 мегапикселями со светодиодной вспышкой
— Регистрация видео в Full HD 1080p / 30
— Видеокамера с записью на
пикселей — 3G / 3G +, H +, 4G LTE
— Порт nano-SIM
— WiFi a / b / g / n / ac (2.4GHz et 5GHz)
— Bluetooth 4.0, NFC, A-GPS + ГЛОНАСС, Miracast (WiFi Direct)
— Pas de DNLA
— Порт USB 2.0 несовместим MHL
— Baromètre, Gyroscope, Accéléromètre
— Capteur de priorité et de luminosité
— Несъемный аккумулятор емкостью 2300 мАч
— Наконечник 139,3 × 69,7 × 6,7 мм
— Поидный элемент 123 г.

Comme je vous l’ai dit plus haut, la gamme Galaxy A est représenté par trois modèles avec les A3, A5 и A7. Основная разница между двумя моделями и хвостом с диагональю 4,5 дюйма, 5 дюймов и 5,5 дюйма.Обратите внимание на определения qHD для A3 и Full HD для A7. Станьте членом Galaxy Alpha и получите сертификат iPx7. Le constructeur coréen se défend sur le sujet avec le fait que ce n’est pas une demande consommateur.

samsung-galaxy-a-series-live-11

samsung-galaxy-a-series-live-09

Comme vous avez pu le constater aussi et contrairement au Galaxy Alpha, la gamme Galaxy Вы можете предложить двухъядерный порт памяти MicroSD, принимающий карты права 64Go, это значит, что сыворотка применяет практическую поддержку для мультимедийного содержания.В классическом использовании, l’écran 720p ne m’a jamais gêné и определенных noteront aussi l’absence d’un port IR, выберите qui ne m’a pas gêné non plus.

samsung-galaxy-a5-live-16

Упаковка Côté, vous vous doutez bien que la marque coréenne ne va pas révolutionner le genre. On notera que la boîte est bleue et non façon, картонная упаковка подлежит вторичной переработке. Без всякого удивления, вы можете найти кабели micro-USB, зарядные устройства USB, устройства / комплекты, свободные от сети и уведомления об использовании для получения основной премии.Rien de bien original donc.

Pour son prix, comptez officiellement 399 € без абонемента.

Le Design

Апрель Samsung Galaxy Alpha плюс прометер, гамма Galaxy A на бис плюс поясница с уходом на все случаи жизни, все, что нужно. Le hic, c’est qu’on perd la possible de changer de batterie, mais puisque l’autonomie est bonne, cela ne m’a pas trop gêné. На ретрове ainsi un contour tout aluminium avec des bords biseautés, le dos est en alu avec une texture très agréable qui ne retient aucune trace, il faudra juste faire éventuellement Внимание aux rayures.Le design général est premium, tout en finesse, élégant и minimaliste. C’est classe. Sinon, en le prenant en main pour la première fois, on ne peut qu’être impressionné par son poids plume et sa finesse. En effet, le Galaxy A5 ne fait que 123g, un écran de 5 ″.

samsung-galaxy-a5-live-13

samsung-galaxy-a-series-live-13

Du côté de la description Physique, на ретрове en haut de l’écran le premier haut-parleur avec, à ses côtés, светодиоды уведомлений, встроенные в пластику и камеру, видео с 5-мегапиксельными пикселями. проксимите и де люминесите.Juste en dessous du haut-parleur se создает логотип Samsung. En bas de l’écran se Trouvent le bouton Physique d’accueil et les deux boutons sensitifs (Retour et Multi-Tâches). Не нажимайте на кнопку Multi-Tâches, чтобы разрешить выбор в меню.

samsung-galaxy-a-series-live-07

Sur la tranche gauche se Trouvent les deux boutons de volume et du côté de la tranche de droite, на удалении бутона mise sous напряженности и / или de veille ainsi que les deux emplacements for le mort nano-SIM и MicroSD.Разъем порта 3,5 мм с первоклассным микро-портом и портом USB 2.0, созданный на основе основного транша, на втором микро-порте.

Ecran et Son

Samsung обеспечивает защиту устройств AMOLED и других устройств, Galaxy A5 не работает с регулировкой с использованием Super AMOLED и без IPS в соответствии с требованиями. L’écran vous предлагает ainsi une diagonale de 5 ″ в соответствии с определением HD. Sur le papier, ça peut paraître décevant, surtout quand on parle, плюс сувенир из Full HD voire de Quad HD en ce moment.Mais dans la réalité, avec une telle diagonale, c’était suffisant.

samsung-galaxy-a-series-live-01

Maintenant, si vous comparez les écrans de manière plus studieuse, alors oui, vous verrez des différences, mais dans notre quotidien, cela ne nous a pas gênés une seule fois. Parce que c’est du Super AMOLED, les noirs sont profonds et les couleurs saturées sautent aux yeux, trop peut-être et com souvent, on notera une petite teinte bleue / vert dans les blancs. Si vous utilisez un seul smartphone, il y a des chances que vous ne verriez jamais cette teinte à l’usage, mais parce qu’on traîne avec pas mal de smartphones, on l’a vite noté.Les angles de visions restent bons et au niveau de la luminosité, je n’ai noté aucun souci si ce n’est une gestion de la luminosité automatique toujours un peu hasardeuse. En plein soleil, il n’y a eu aucun souci pour nous.

samsung-galaxy-a5-live-10

Côté son, ne vous Attendez pas à des miracles non plus. Высокий голос суффирон для бесплатных видео на YouTube или авторах, больше не на ваших развлечениях, а также на музыке или просмотре фильмов. Le son peut être fort, mais ça sature et forcément, ce n’est pas des plus agréable.Le haut-parleur multimédia tout de même à côté de l’APN, et non sur la tranche come c’est trop souvent le cas dernièrement. Dans tous les cas, je ne saurais que trop vous consiller d’utiliser une enceinte externe ou vos écouteurs.

Du côté de l’applicatif, при возврате после ознакомления с пользовательским интерфейсом Touchwiz с навигацией по досье и музыкальным приложением. Практика. Très honnêtement, je vous avouerai que je ne l’ai pas tellement utilisé puisque je suis un utilisateur Spotify et Soundcloud.Du côté de la qualité d’écoute lors desouls téléphoniques, je n’ai pas eu de problème specific et j’ai eu droit à des разговоры claires et une bonne réception en général.

En Использование, интерфейс TouchWiz и автономность

Чтобы узнать, как работает пользовательский интерфейс TouchWiz, вы можете сделать выбор в пользу того, что человек выбрал вместо Samsung Galaxy S5. L’expérience utilisateur est la même en tout point de vue. Rien de révolutionnaire donc depuis.On aime ou on n’aime pas, c’est à vous de voir.

samsung-galaxy-a5-soft-live-01

samsung-galaxy-a5-soft-live-12

samsung-galaxy-a5-soft-live-02

Для Samsung Galaxy Alpha с аккумулятором емкостью 1860 мАч, Galaxy A5 поставляется с аккумулятором на 2300 мАч. Кроме того, Galaxy A5 защищен процессором Qualcomm Snapdragon, а также эффективно задействован в управлении энергопотреблением с Exynos du Galaxy Alpha. Résultats des course, on se retrouve avec une très bonne autonomie et on tient très facilement la journée.En optimisant un peu, on bus forcément sur les deux jours avant une éventuelle recharge.

samsung-galaxy-a5-soft-live-46

samsung-galaxy-a5-soft-live-47

samsung-galaxy-a5-soft-live-48

Du côté des performances, je n’ai pas noté de problème de ce côté-là, le smartphone est réactif et réponds à tout ce qu’on peut lui demander. Техническое обслуживание, это может быть Qualcomm Snapdragon 410 и не Snapdragon 810. Du coup, ne vous посещаемость, не плюс результатов, которые участвуют в выступлениях, mais dans un use en dehors des jeux, je n’ai pas noté de problèmes.Pour vous dire, je l’ai Trouvé aussi réactif que le Galaxy Note 4 в повседневном использовании. Je vous laisse voir les résultats dans les différentes application telles que Quadrant, Vellamo, 3D Mark или на бис Epic Citadel.

samsung-galaxy-a5-soft-live-33

samsung-galaxy-a5-soft-live-29

samsung-galaxy-a5-soft-live-26

La Фото

TouchWiz не требует смены времени при восстановлении интерфейса, который используется для замены Samsung Galaxy S5. Par contre et parce que l’APN is de qualité moindre par rapport aux smartphones haut de de Samsung, on retrouvera moins d’options et la plupart du temps, с содержанием автоматических режимов.Très honnêtement, en dehors de la résolution et de la taille des photos, le traitement est quasiment identity et on retrouve ce qu’on connaissait déjà à savoir de très bons résultats quand la lumière est bonne et toujours trop de lissage et de la bruit quand lumière vient à manquer.

samsung-galaxy-a5-live-14

Alors que le Galaxy Alpha empruntait encore l’AF hybride du Galaxy S5, on se retrouve avec un simple AF par détection de contraste et qui s’est avéré Assez Rapide dans la plupart des ситуаций, ce qui a rendu la pri de photo Assez agréable.Теперь вы можете увидеть Super AMOLED, чтобы не запечатлеть впечатления от фотографий без тропических контрастов, большинство из них — плоские. Il faudra vérifier sur votre ordinateur pour diverir la bonne colorimétrie sous peine d’être éventuellement déçu.

Voici quelques образцов фотографий:

Pour ce qui est des videos, on reste dans du classique de chez classique avec des video en Full HD. Сожалеем, что у меня 4K-изображение, и оно не прошло на бис для постоянных читателей.

Заключение


После Samsung Galaxy Alpha и Galaxy Note 4, Galaxy A5 представляет собой входящий материал, соответствующий знаменитому Galaxy S6. Смартфон Samsung Galaxy A5 частично предназначен для использования и исправления неисправностей Galaxy Alpha с автономностью, а также исправлением и исправлением положения. Il reste cependant plus cher que la concurrence qu’il vise, mais c’est peut-être le prix à payer pour ne pas escapeir du plastique.

Если вы ищете смартфон в игровой среде, дизайне и дизайне, он делает Galaxy A5 надежным местом для вашего выбора. De plus, je suis sûr qu’il baissera rapidement de prix d’ici peu.

La Galerie Фотография

После того, как Samsung Galaxy Alpha получил прибыль от CES 2015 , Samsung получил прибыль от CES 2015 и дебютировал для официального лица в новой коллекции. Галактика А .

Avec trois tailles d’écran disponible, la gamme Galaxy A находится в позиции в игровой среде с вдохновляющим дизайном, созданным для Galaxy Alpha и Galaxy Note 4, с полным дизайном, созданным в Apple или HTC. . Pour notre test, on s’est attardé sur le Galaxy A5 qui risque bien de représenter le gros des vetes des Galaxy A. Samsung envoie ainsi un signe fort et on peut d’ores et déjà imaginer le niveau de finition du прочейн Galaxy S6.

samsung-galaxy-a5-live-01

Les Caractéristiques et le Packaging

Pour rappel sur les caractéristiques, le nouveau Samsung Galaxy A5 до предложения:

— Android 4.4.4 KitKat
— Surcouche TouchWiz UI
— Ecran Corning Gorilla Glass 3
— Dalle Super AMOLED de 5 ″
— Разрешение HD 1280 × 720 (312ppp)
— Алюминий с отделкой Boîtier
— Процессор Qualcomm Snapdragon 410 на 1,2 ГГц
— 16 Внутренняя память
— Память порта MicroSD
— 2 ГБ ОЗУ
— APN с 13 мегапикселями со светодиодной вспышкой
— Регистрация видео в Full HD 1080p / 30
— Видеокамера с записью на 5 мегапикселей, 3G / 3G +
— H +, 4G LTE
— Порт nano-SIM
— WiFi a / b / g / n / ac (2.4GHz et 5GHz)
— Bluetooth 4.0, NFC, A-GPS + ГЛОНАСС, Miracast (WiFi Direct)
— Pas de DNLA
— Порт USB 2.0 несовместим MHL
— Baromètre, Gyroscope, Accéléromètre
— Capteur de priorité et de luminosité
— Несъемный аккумулятор емкостью 2300 мАч
— Наконечник 139,3 × 69,7 × 6,7 мм
— Поидный элемент 123 г.

Comme je vous l’ai dit plus haut, la gamme Galaxy A est représenté par trois modèles avec les A3, A5 и A7. Основная разница между двумя моделями и хвостом с диагональю 4,5 дюйма, 5 дюймов и 5,5 дюйма.Обратите внимание на определения qHD для A3 и Full HD для A7. Станьте членом Galaxy Alpha и получите сертификат iPx7. Le constructeur coréen se défend sur le sujet avec le fait que ce n’est pas une demande consommateur.

samsung-galaxy-a-series-live-11

samsung-galaxy-a-series-live-09

Comme vous avez pu le constater aussi et contrairement au Galaxy Alpha, la gamme Galaxy Вы можете предложить двухъядерный порт памяти MicroSD, принимающий карты права 64Go, это значит, что сыворотка применяет практическую поддержку для мультимедийного содержания.В классическом использовании, l’écran 720p ne m’a jamais gêné и определенных noteront aussi l’absence d’un port IR, выберите qui ne m’a pas gêné non plus.

samsung-galaxy-a5-live-16

Упаковка Côté, vous vous doutez bien que la marque coréenne ne va pas révolutionner le genre. On notera que la boîte est bleue et non façon, картонная упаковка подлежит вторичной переработке. Без всякого удивления, вы можете найти кабели micro-USB, зарядные устройства USB, устройства / комплекты, свободные от сети и уведомления об использовании для получения основной премии.Rien de bien original donc.

Pour son prix, comptez officiellement 399 € без абонемента.

Le Design

Апрель Samsung Galaxy Alpha плюс прометер, гамма Galaxy A на бис плюс поясница с уходом на все случаи жизни, все, что нужно. Le hic, c’est qu’on perd la possible de changer de batterie, mais puisque l’autonomie est bonne, cela ne m’a pas trop gêné. На ретрове ainsi un contour tout aluminium avec des bords biseautés, le dos est en alu avec une texture très agréable qui ne retient aucune trace, il faudra juste faire éventuellement Внимание aux rayures.Le design général est premium, tout en finesse, élégant и minimaliste. C’est classe. Sinon, en le prenant en main pour la première fois, on ne peut qu’être impressionné par son poids plume et sa finesse. En effet, le Galaxy A5 ne fait que 123g, un écran de 5 ″.

samsung-galaxy-a5-live-13

samsung-galaxy-a-series-live-13

Du côté de la description Physique, на ретрове en haut de l’écran le premier haut-parleur avec, à ses côtés, светодиоды уведомлений, встроенные в пластику и камеру, видео с 5-мегапиксельными пикселями. проксимите и де люминесите.Juste en dessous du haut-parleur se создает логотип Samsung. En bas de l’écran se Trouvent le bouton Physique d’accueil et les deux boutons sensitifs (Retour et Multi-Tâches). Не нажимайте на кнопку Multi-Tâches, чтобы разрешить выбор в меню.

samsung-galaxy-a-series-live-07

Sur la tranche gauche se Trouvent les deux boutons de volume et du côté de la tranche de droite, на удалении бутона mise sous напряженности и / или de veille ainsi que les deux emplacements for le mort nano-SIM и MicroSD.Разъем порта 3,5 мм с первоклассным микро-портом и портом USB 2.0, созданный на основе основного транша, на втором микро-порте.

Ecran et Son

Samsung обеспечивает защиту устройств AMOLED и других устройств, Galaxy A5 не работает с регулировкой с использованием Super AMOLED и без IPS в соответствии с требованиями. L’écran vous предлагает ainsi une diagonale de 5 ″ в соответствии с определением HD. Sur le papier, ça peut paraître décevant, surtout quand on parle, плюс сувенир из Full HD voire de Quad HD en ce moment.Mais dans la réalité, avec une telle diagonale, c’était suffisant.

samsung-galaxy-a-series-live-01

Maintenant, si vous comparez les écrans de manière plus studieuse, alors oui, vous verrez des différences, mais dans notre quotidien, cela ne nous a pas gênés une seule fois. Parce que c’est du Super AMOLED, les noirs sont profonds et les couleurs saturées sautent aux yeux, trop peut-être et com souvent, on notera une petite teinte bleue / vert dans les blancs. Si vous utilisez un seul smartphone, il y a des chances que vous ne verriez jamais cette teinte à l’usage, mais parce qu’on traîne avec pas mal de smartphones, on l’a vite noté.Les angles de visions restent bons et au niveau de la luminosité, je n’ai noté aucun souci si ce n’est une gestion de la luminosité automatique toujours un peu hasardeuse. En plein soleil, il n’y a eu aucun souci pour nous.

samsung-galaxy-a5-live-10

Côté son, ne vous Attendez pas à des miracles non plus. Высокий голос суффирон для бесплатных видео на YouTube или авторах, больше не на ваших развлечениях, а также на музыке или просмотре фильмов. Le son peut être fort, mais ça sature et forcément, ce n’est pas des plus agréable.Le haut-parleur multimédia tout de même à côté de l’APN, et non sur la tranche come c’est trop souvent le cas dernièrement. Dans tous les cas, je ne saurais que trop vous consiller d’utiliser une enceinte externe ou vos écouteurs.

Du côté de l’applicatif, при возврате после ознакомления с пользовательским интерфейсом Touchwiz с навигацией по досье и музыкальным приложением. Практика. Très honnêtement, je vous avouerai que je ne l’ai pas tellement utilisé puisque je suis un utilisateur Spotify et Soundcloud.Du côté de la qualité d’écoute lors desouls téléphoniques, je n’ai pas eu de problème specific et j’ai eu droit à des разговоры claires et une bonne réception en général.

En Использование, интерфейс TouchWiz и автономность

Чтобы узнать, как работает пользовательский интерфейс TouchWiz, вы можете сделать выбор в пользу того, что человек выбрал вместо Samsung Galaxy S5. L’expérience utilisateur est la même en tout point de vue. Rien de révolutionnaire donc depuis.On aime ou on n’aime pas, c’est à vous de voir.

samsung-galaxy-a5-soft-live-01

samsung-galaxy-a5-soft-live-12

samsung-galaxy-a5-soft-live-02

Для Samsung Galaxy Alpha с аккумулятором емкостью 1860 мАч, Galaxy A5 поставляется с аккумулятором на 2300 мАч. Кроме того, Galaxy A5 защищен процессором Qualcomm Snapdragon, а также эффективно задействован в управлении энергопотреблением с Exynos du Galaxy Alpha. Résultats des course, on se retrouve avec une très bonne autonomie et on tient très facilement la journée.En optimisant un peu, on bus forcément sur les deux jours avant une éventuelle recharge.

samsung-galaxy-a5-soft-live-46

samsung-galaxy-a5-soft-live-47

samsung-galaxy-a5-soft-live-48

Du côté des performances, je n’ai pas noté de problème de ce côté-là, le smartphone est réactif et réponds à tout ce qu’on peut lui demander. Техническое обслуживание, это может быть Qualcomm Snapdragon 410 и не Snapdragon 810. Du coup, ne vous посещаемость, не плюс результатов, которые участвуют в выступлениях, mais dans un use en dehors des jeux, je n’ai pas noté de problèmes.Pour vous dire, je l’ai Trouvé aussi réactif que le Galaxy Note 4 в повседневном использовании. Je vous laisse voir les résultats dans les différentes application telles que Quadrant, Vellamo, 3D Mark или на бис Epic Citadel.

samsung-galaxy-a5-soft-live-33

samsung-galaxy-a5-soft-live-29

samsung-galaxy-a5-soft-live-26

La Фото

TouchWiz не требует смены времени при восстановлении интерфейса, который используется для замены Samsung Galaxy S5. Par contre et parce que l’APN is de qualité moindre par rapport aux smartphones haut de de Samsung, on retrouvera moins d’options et la plupart du temps, с содержанием автоматических режимов.Très honnêtement, en dehors de la résolution et de la taille des photos, le traitement est quasiment identity et on retrouve ce qu’on connaissait déjà à savoir de très bons résultats quand la lumière est bonne et toujours trop de lissage et de la bruit quand lumière vient à manquer.

samsung-galaxy-a5-live-14

Alors que le Galaxy Alpha empruntait encore l’AF hybride du Galaxy S5, on se retrouve avec un simple AF par détection de contraste et qui s’est avéré Assez Rapide dans la plupart des ситуаций, ce qui a rendu la pri de photo Assez agréable.Теперь вы можете увидеть Super AMOLED, чтобы не запечатлеть впечатления от фотографий без тропических контрастов, большинство из них — плоские. Il faudra vérifier sur votre ordinateur pour diverir la bonne colorimétrie sous peine d’être éventuellement déçu.

Voici quelques образцов фотографий:

Pour ce qui est des videos, on reste dans du classique de chez classique avec des video en Full HD. Сожалеем, что у меня 4K-изображение, и оно не прошло на бис для постоянных читателей.

Заключение


После Samsung Galaxy Alpha и Galaxy Note 4, Galaxy A5 представляет собой входящий материал, соответствующий знаменитому Galaxy S6. Смартфон Samsung Galaxy A5 частично предназначен для использования и исправления неисправностей Galaxy Alpha с автономностью, а также исправлением и исправлением положения. Il reste cependant plus cher que la concurrence qu’il vise, mais c’est peut-être le prix à payer pour ne pas escapeir du plastique.

Если вы ищете смартфон в игровой среде, дизайне и дизайне, он делает Galaxy A5 надежным местом для вашего выбора. De plus, je suis sûr qu’il baissera rapidement de prix d’ici peu.

La Galerie Фотография

.

Samsung Galaxy A5 im Test ▷ Testberichte.de-∅-Note

Stärken

  1. in hellen Umgebungen gutablesbares Показать
  2. flüssige Bedienung der Benutzeroberfläche
  3. schönes, фланцы Metallgehäuse

Schwächen

  1. Kamera enttäuscht bei schlechtem Umgebungslicht
  2. Ruckeln в 3D-Anwendungen
  3. Аккумулятор альтернативный шнелл унд ист никт аустаушбар

Дисплей

Bildqualität

2015 года в галактике A5 с новым дисплеем wirklich beeindrucken.Vor allem der starke Kontrast und die damit einhergehenden prallen Farben sind auch heute noch eine starke Leistung. Im Vergleich zu modernen Отображает könnte Dir Schrift aber etwas zu unscharf wirken — wenn Du das Gerät nah am Gesicht nutzt.

Lesbarkeit bei Sonnenlicht

Die große Stärke des Displays ist seine gute Ablesbarkeit im prallen Sonnenlicht. Denn selbst dann kannst Du in der Regel alles klar erkennen. Der Trick ist, das leider etwas stark spiegelnde Display leicht schräg zu halten.Dank der hervorragenden Blickwinkelstabilität kommt es dabei zu keinerlei Ausbleichen der Farben.

Камера

Fotoqualität der Hauptkamera

Die Qualität der Kamera entspricht im Wesentlichen dem Marktschnitt dieser Klasse. Schön ist, dass die Schärfe wirklich immer überzeugen kann, sogar beim Vergrößern von Details. Allerdings stört eine sehr eingeschränkte Dynamik, es kommt also zu Überblendungen bei großen Hell-Dunkel-Unterschieden.Der HDR-Modus kann etwas Abhilfe schaffen.

Фотографии Schlechtem Licht

Wie so viele einfachere Handy-Kameras versagt auch jene des Galaxy A5 bei schlechten Lichtbedingungen: Die Fotos sind sichtbar verrauscht und häufig auch unscharf, weil Du eine sehr ruhige Hand Benötigst — ein optischer Bilddenstichabilis vorder. Совет: Новое приложение с электронным стабилизатором с камерой ZoomFX или HDR-камерой.

Fotoqualität der Selfie-Kamera

Auch die Selfie-Kamera givet keine Überraschungen mit sich.Die Nutzer zeigen sich aber etwas gnädiger als die Testmagazine, welche eine sehr geringe Detailtiefe und hohe Körnigkeit kritisieren. Für die meisten Anwender reicht die Bildqualität im Alltag aus, sie retouschieren das Ergebnis einfach mit dem Beauty-Modus.

Leistung

Schnelligkeit

Die Arbeitsleistung des Einsteiger-Chipsatzes hat mit den Jahren ein wenig gelitten. Ночь погружения в канал Du Mit dem Galaxy A5, чтобы получить доступ к веб-страницам и серфингу, решить проблему с графическим интерфейсом Apps.Bei modernen 3D-Spielen ist dagegen das Ende der Fahnenstange erreicht. Dann wird es schnell ruckelig.

Speicherplatz

Beim Galaxy A5 bleiben nach Abzug des benötigten Platzes für das Android-Betriebssystem с 11 ГБ свободного места. Das ist für heutige Verhältnisse recht knapp, zumal mit dem original installierten System kein Verschieben von Apps auf Speicherkarte möglich ist. Schön ist aber die hohe Schreibrate, был zum Eindruck der flüssigen Alltagsbedienung beiträgt.

Акку

Акку

Beim Akku darfst Du keine Überraschungen erwarten. Mit etwa acht bis neun Stunden liefert er die typische Laufzeit bei интенсивный WLAN-Nutzung, am Ende eines Tages verbleiben meist nur 30 до 35% Strom. Schön ist, dass der Akku in zwei Stunden wieder voll geladen ist. Nicht so schön dagegen, dass er nicht getauscht werden kann und schnell altert.

Das
Samsung Galaxy A5 был удивлен
Janko am überarbeitet.

.

Тест Samsung Galaxy A5

Класс смартфона E (skala «Mercedesa» A, B, C, E, S)

Skala ocen 1-6 (6-celujący)

Wstęp

Samsung Galaxy A5 для «старшей» модели A3, который тестирует несколько дней всех . Обе модели нале до новой серии Galaxy A. Опpозpоcь niej pojawiła się j oficjalnie seria „E” orraz „J”. Nadal najdroższe będą Samsungi z serii «S» — także wersji Note.

Samsung Galaxy A5 для смартфона, który posiada już wszystko, czego użytkownik może potrzebować — no może z wyjątkiem szybkiego procsora. Ma dobry ekran, piękny wygląd, jest genialnie wykonany i ma fajny interfejs użytkownika. A5 к бардзо добрый смартфон, choć jego cena na razie nieco odstrasza. Kosztuje aż 1600 zł (koniec stycznia 2015). To sporo, jak na urządzenie, które nie należy do tzw. najwyższej półki.

Smartfon testowaliśmy dzięki sieci ORANGE.

Видеообзор Samsung Galaxy A3 i A5:

Основные возможности смартфона Samsung Galaxy A5

Залы:

  • wspaniały wygląd
  • bardzo cienka obudowa 6.7 мм
  • добрый экран Super AMOLED HD
  • добра камера 13 мегапиксели
  • стабильная и кладовая TouchWiz
  • Bonusy — приложение, пренумераты итд.
  • просмотр карт nano SIM
  • пржедня камера 5 мегапиксели
  • LTE категории от 4 до 300 Мбит / с
  • Общая карта памяти MicroSD до 128 ГБ
  • Радио FM
  • Tryb Private
  • metalowa obudowa

Вади:

  • Машинный процессор
  • Jest drogi
  • Kamera przy nagrywaniu wideo traci co jakiś czas ostrość
  • Bateria 2300 mAh wystarcza średnio tylko na dobę bez ładowania
  • Тормозной механизм стабилизации изображения
  • Problemy z autofocusem przy nagraniach видео
  • Nie Jest Wodoodporny

Zestaw — ocena 5

Nasz zestaw testowy z sieci Orange składał się wyłącznie ze smartfonu bez żadnych dodatków.Z filmów na Youtube wynika, e w komplecie z telefonem oprócz ładowarki i kabla USB otrzymamy także słuchawki z wymiennymi gumkami orraz drucik do wyciągania szufladek na karty SIM i pamięci. Seria A pakowana jest w nowe niebieskie pudełka z dużą litterą A.

Obudowa — ocena 6

Samsung Galaxy A5 — это просто телефон без мобильного телефона. Jest perfekcyjnie wykonany, bardzo zgrabny i poręczny. Z wyglądu jest klonem modelu A3. A5 waży tylko 123 g, więc niewiele więcej od znacznie mniejszego Galaxy A3.Metalowa ramka serii A sprawia, że ​​smartfon jest sztywny i sprawia wrażenie należącego do klasy wyższej. Pozostałe elementy — przód i tylna klapka również są wykonane z metalu. Телефон не розбиеральный, карта nanoSIM и microSD делает специальный szufladek. Obiektyw kamery tylnej nieco wystaje z tylnej klapki, ale nie jest to duży проблема. Obok obiektywu znajduje się dioda LED oraz głośnik. Pozycja tego other nie jest optymalna i przy położeniu telefonu na miękkiej powierzchni jego dźwięk jest znacznie tłumiony.Ramki nad i pod ekranem s spore.

Wyświetlacz — ocena 6

Hejterzy będą śmiać się z rozdzielczości HD с телефоном за 1500 злотых. Osoby, które znaj się na smartfonach wiedzą jednak, że taka właśnie rozdzielczość zapewnia płynniejsze działanie interfejsu oraz teoretycznie dłuższe działanie baterii. W codziennym użytkowaniu naprawdę nie widać rónicy pomiędzy rozdzielczością HD i FULL HD, szczególnie na tak dobrym ekranie jak Super AMOLED Samsunga.Экран ма оптимально wielkość 5 cali z gęstością pikseli na poziomie 320 dpi. Ekran ma świetne kąty widzenia, ładną biel i głęboką czerń. Biel jest inna («cieplejsza») niż w modelu A3, co może się wydawać nieco dziwne ze względu na tę samą technologię wyświetlacza.

Procesor / pamięć / Parametry Techniczne — ocena 4

Samsung Galaxy A5 с процессором на базе десяти процессоров, модель A3. Trochę szkoda, e w droższym smartfonie nie znalazł się na przykład 64-bitowy processor Snapdragon 615.Не означает, что это Snapdragon 410 тактованы с частотой 1,2 ГГц, но не дает никаких сигналов с интерфейсом, может быть запущен zaawansowanymi grami. Testowy wyścig Asphalt 8 działał bardzo płynnie. Само dotyczy накладки TouchWiz и innych aplikacji. W Galaxy A5 имеет 2 ГБ ОЗУ, вместе с тестовым пакетом AnTuTu A5 показывает результаты одной модели A3 — больше 21,1 тыс. punktów. Jest to jednak nadal poniżej taniutkiego Asusa ZenFone 5. Jeśli chodzi o pamięć na multimedia to teoretycznie jest to 16 GB, ale sam system zabiera nam ju na starcie 4.55 ГБ.

Spor zaletą serii A Samsunga jest obsługa technologii LTE. A5 обратилась с теорией на передачу данных со скоростью 150/50 Мбит / с. W domu lub w biurze możemy korzystać z WiFi (standard do n) na częstotliwości 2,4 и 5 ГГц (z szerokością kanału 40 МГц).

Tak jak w przypadku A3, w A5 znajdziemy również NFC, Bluetooth 4.0 или czujniki: akcelerometr, czujnik zblieniowy, kompas, czujnik RGB и czujnik Halla. Jest także радио FM.

Датская техническая модель Samsung Galaxy A5, известная как все

Тестирование модели Galaxy A3, известное как все

Система — оценка 5

Вт Samsungu Galaxy A5 практический Android KitKat 4.4.4. На систему накладных накладок TouchWiz или других пакетов oprogramowania Orange. Interfejs A5 jest nieco bardziej rozbudowany niż w tańszym A3. Główne rónice to wygląd niektórych systemowych aplikacji, inny panel aktywnych programów (karuzela), dodatkowe opcje w kamerze oraz многозадачность. Многозадачность для największa niespodzianka jaka na nas czeka w tym smartfonie ze średniej półki. Gdy dłużej przytrzymamy klawisz strzałki «назад» к pojawi się nam panel znany z najdroższych Samsungów służący do uruchamiania aplikacji w oknie.Miedzy oknami działa funkcja Drag and drop, która po raz pierwszy była dostępna w serii Note. Okna możemy zamieniać miejscami i osobno zamykać. Два окна możemy także uzyskać z poziomu karuzeli aktywnych programów.

на Android Samsung с установленным TouchWiz на Samsungu Galaxy A5 (с возможностью выбора модели A3):

  • Wygodny i ładny pasek powiadomień
  • Genialny pasek szybkich ustawień w pasku powiadomień
  • Dostęp do sklepu z dodatkowymi aplikacjami dla serii Galaxy — GALAXY APPS
  • Obsługa głosowa S Voice — brakuje polskiej wersji językowej
  • Uproszczony Tryb Easy mode dla najmłodszych i najstarszych użytkowników
  • Świetne skróty ustawień Быстрые настройки w меню ustawień
  • Dodatkowy pulpit Magazyn oparty o aplikację Flipboard — dostępny jako ostatni pulpit po lewej stronie
  • Udana aplikacja pogody (dużo ładniejsza niż w modelu A3)
  • Tryb «Частный режим» zabezpieczony dodatkowym hasłem
  • Rozbudowane tryby oszczędzania energii
  • S Finder — wyszukiwarka „wszystkiego” w smartfonie
  • Obsługa trybu Quick connect do dzielenia się contentem
  • Rozbudowany pakiet widżetów i tematów menu
  • Интеллектуальный сетевой коммутатор, czyli automatyczne przełączanie się pomiędzy WiFi, a siecią komórkową, jak sieć WLAN w danej chwili zaczyna źle działać.
  • Опция wykorzystywania do backupu smartfonu chmury Samsunga
  • Współpraca nakładki z Dropboxem
  • Режим блокировки — tryb ograniczenia niektórych funkcji smartfonu w określonych godzinach (notyfikacje, połączenia, alarmy, timery)

System działa стабильные и nie zawiesza się. Dosyć wolno odświea się natomiast pulpit Magazyn.

Dodatkowe aplikacje — ocena 6

Dodatkowe бонусы для uytkowników в ostatnio Domena Samsunga.W sklepie Galaxy Apps знайдзиеми килкадзисит прогрмув и услуг, что безплатные мона уживац луб тестовач. Aby ułatwić poszukiwania aplikacje są podzielone m.in. na działy GALAXY Essentials, GALAXY Specials или Kiosk. Oczywiście niektóre programy są także promowane w dodatkowy sposób.

Najciekawsze aktualne oferty to:

  • SideSync 3.0 — приложение для смартфона с компьютером
  • Kick — приложение для фанатов piłki nożnej (информация, wyniki)
  • Детский режим — tryb ułatwiający pożyczanie telefonu dzieciom
  • S Переводчик — tłumacz
  • Newsweek Polska — świetna (najlepsza?) Aplikacja mobilna znanego tygodnika
  • Aplikacje Rzeczpospolitej, Gazety Wyborczej

Część z tych usług była jeszcze do niedawna standardowo instalowana w urządzeniach Samsunga, ale obecnie koreański producent odchudza przeinstalowane oprogramowanie i w związku sobielzku zym niemstóktónie.

Wprowadzanie tekstu — ocena 6

Klawiatura w A5 to tzw. полный выпа. Mamy dodatkowy rząd klawiszy z cyframi, świetną obsługę schowka, łatwy dostęp do emotikon itd. Текст możemy dyktować, pisać odręcznie, pisać metodą Swype lub pisać na wygodnej klawiaturze, w której klawisze maj spore odstępy. Fani wynalazków mogą także odpalić klawiaturę pływającą z małymi przyciskami. Klawiatura uczy się naszego stylu pisania z Facebooka, GMAIL, Twitter или SMS-ów, MMS-ów и wpisów w książce adresowej.Dla ułatwienia możemy także przypisać gotowe, często wykorzystywane przez nas teksty do cyfr umieszczonych w najwyższym rzędzie klawiatury.

Камера — осена 5

Камеры с A5 большой матрицей 13 и 5 мегапикселей. Główna kamera robi naprawdę świetne zdjęcia i to zarówno na zewnątrz, jak i wewnątrz pomieszczeń. Zdjęcia są szczegółowe, ostre i mają naturalne kolory. Oprócz domyślnego trybu Auto do dyspozycji są także tryby:

  • Селфи с задней камерой
  • Панорама
  • Ночь
  • Анимированный GIF
  • Выстрел и другое
  • HDR
  • Непрерывный снимок

Ze sklepu Galaxy Apps możemy także dograć tryby Sport shot oraz Sound & shot.Opcja dogrywania kolejnych trybów to rónica w stosunku do modelu A3.

Przednia kamera obsługuje tryby:

  • Селфи
  • Широкое селфи
  • Ночь
  • Анимированный GIF

Zdjęcia typu selfie możemy wykonywać pokazując w obiektywie naszą otwartą dłoń. Zdjęcie wówczas zostanie wykonane z 2 sekundowym opónieniem. Selfie ulepszyć możemy poprzez powiększenie swoich oczu, odchudzenie twarzy i ulepszenie cery (do dyspozycji są trzy specjalne suwaki).
Якосное материальное видео FULL HD шутка сатисфакцйонуйца, чоць брэчжем добрей стабилизации или стандартное изображение для Samsungów проблемы с живым автофокусом.

Przykładowe zdjęcia:

Przykładowe wideo:

Батерия — осена 4

Galaxy A5 имеет аккумуляторную батарею для модели A3, а также ее экран.Taka konfiguracja powoduje, e nadal smartfon bez ładowania działa tylko dobę. Już pod wieczór zostawało nam około 20% baterii. W sytuacjach awaryjnych możemy korzystać z trybów Энергосбережение i Ультра энергосбережение. Wówczas czasy działania telefonu znacznie się wydłużają, ale przestaje on być właściwie smartfonem.

Podsumowanie
Samsung Galaxy A5 — светлый телефон со средней полкой. Jego jedyną wadą (ale dosyć znaczącą) jest cena, która obecnie wynosi około 1600 злотых.A5 wygląda świetnie, jest doskonale wykonany, ma bardzo dobry ekran SuperAMOLED i processor, który bez problemu daje sobie radę w codziennym użytkowaniu. Dodatkowo w phone znajdziemy atrakcyjny interfejs TouchWiz, obsługę okienek z aplikacjami, 2 GB RAM или przynajmniej kilkanaście atrakcyjnych bonów przygotowanych przez Samsunga wrarami z jego part. Warto podkreślić, że A5 ma także bardzo dobrą kamerę 13 мегапикселей. Trochę kuleje w nim nagrywanie wideo (autofocus), ale to akurat częsta przypadłość w Samsungach.Samsung предлагает на средней полосе, а также HTC, LG, Huawei, чтобы получить больше информации.

Для кого-то Samsung Galaxy A5:

  • Wielbiciele bardzo ładnych urządzeń
  • Fani zgrabnych smartfonów
  • Osoby, кто любит фотографии телефон

Для кого угодно Samsung Galaxy A5:

  • Fani najszybszych processorów mobilnych
  • Fani wielkich ekranów w phabletach
  • Osoby oszczędne
  • Osoby, które wolą czystego Androida, a nie «agresywną» nakładkę producenta smartfonu

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *