База номеров мегафон онлайн: База мобильных номеров мегафон 2020

База мобильных номеров мегафон 2020

База мегафон 2020
База мегафон 2020

База данных мобильных номеров мегафон — это новейшая база, которая содержит в себе большое количество секретных сведений. Если загрузите БД к себе на ПК и еще ноутбук у Вас появится возможность разузнать номер по БД мобильного компании.

База данных мобильных номеров мегафон имеет следующие возможности:

— Узнать по номеру телефона различные сведения;
— Определение фамилии, имени, отчества абонента;
— Определение дреса прописки;
— Копирование найденной информации;
— Многофункциональный поиск данных.

· Алтайский край;
· Архангельская область;
· Белгородская область;
· Владимирская область;
· Волгоградская область;
· Вологодская область;
· Иркутская область;
· Калужская область;
· Кемеровская область;
· Краснодарский край;
· Красноярский край;
· Липецкая область;
· Московская область;
· Нижегородская область;
· Новгородская область;
· Новосибирская область;
· Оренбургская область;
· Приморский край;
· Республика Башкортостан;
· Республика Дагестан;
· Республика Татарстан;
· Республика Хакасия;
· Ростовская область;
· Самарская область;
· Саратовская область;
· Свердловская область;
· Ставропольский край;
· Тульская область;
· Ханты-Мансийский АО;
·Челябинская область;
· Чувашская Республика;
· Ямало-Ненецкая АО.

Инфо о файле:
Наименование БД: База данных мобильных номеров мегафон
Платформа: x86/x64
Язык интерфейса: русский
Таблетка: присутствует

База мегафон 2020

Скачать База мегафон
База мегафон 2020

Скачать

Скачать База мегафон 2020 бесплатно

Бесплатно

Поделиться новостью :

В сети появилась база данных с номерами и адресами абонентов сотовых операторов

На сайте бесплатно доступны имена абонентов различных операторов сотовой связи и их номера. У многих из них указаны адреса — судя по проверке, в некоторых случаях там могут быть быть реальные номера домов и квартир.

Создатели сайта пишут, что собирают базу из «общедоступных данных, API других сайтов, поставщиков данных (в описании говорится, что «существуют такие поставщики, которые специализируются на сборе личных данных, с целью дальнейшей перепродажи») и с помощью информации, которую добавляют сами пользователи.

Точное количество записей в базе не указывается, однако поиск по случайному символу показывает, что в списке есть не менее 78 млн записей.

При этом не все номера связаны с реальными именами людей — например, в некоторых случаях в качестве имени указано что-то вроде «№ 1 Пивная», или просто набор цифр.

а вот это что за база счастья? есть все телефоны, имена, адреса, почты.
https://t.co/cENfvbYBYn

Некоторые номера известных личностей оказались ненастоящими.

@seriozha_s но песков ненастоящий(

В разделе «О сайте» написано, что он создан «для поддержки и роста популярности биткоина». В блоге сайта есть одна статья о покупке биткоинов.

Хотя данные сайта предоставляются бесплатно, после регистрации пользователям предлагается удалить свой номер из базы. Эта услуга платная и стоит 5 долларов, а платежи осуществляются в биткоинах.

Идея создания сайта возникла по нескольким причинам. Во-первых, автор сайта испы

crazyasm: Ломаем телефонную базу Мегафон

Нужно мне было поискать одного человечка по номеру телефону. Пошел гуглить где взять базу данных в интернетах и обнаружил один сайт по адресу http://names-book.net/ который предлагал телефонные базы данных от Мегафон, Билайн, МТС и т.д.

Ок, подумал я, сейчас скачаем и посмотрим что из себя представляет эта база и как они вымогают смс. Тут уже включился спортивный интерес.

Для начала, размер архива оказался всего 311Мб, что меня немного насторожило, но если почитать на сайте, то можно сделать вывод, тут только ФИО, телефоны и адреса без паспортных данных. Ну и может оно пожато так круто.
Итак, архив скачан, развернут и экзешник запущен в сандбоксе. Что же мы видим, а сразу вот такое окно с просьбой ввести свой номер телефона:

Проверив разные варианты регистрационного номер, программа отказывалась работать, ругаясь что она не зарегистрированна. Смс на какието левые адреса я естественно отправлять не стал и свой номер не забивал.
Чтож не хочет программа работать по хорошему, будем использовать подход по плохому.
Первое, что делаем, это смотрим на PE заголовок каким нибудь анализатором, в поисках протекторов, так как такие мошенники любят накладывать что нибуть типа ASPack.
Запускаем StudPE подгружаем экзешник и идем в раздел Signatures. И видим следующую картинку:

Что говорит нам, фаил ничем не попакован и написан скорей всего на Borland Delphi 6.0-7.0.
Чтож, это упрощает работу.
Теперь нам нужен декомпиллер Delphi и называется он Dede, скачать его можно например отсюда.
Запускаем dede и натравливаем его на исполняемый фаил phone-a.exe. Соглашаемся со всеми анализаторами и смиренно ждем пока идет анализ.
В итоге мы видим следующую картину:

Идея моя состояла в следующем, найти форму окна регистрации, там обнаружить кнопку за подписью Зарегистрироваться и посмотреть, что она делает.
Идем в раздел Procedures. Форм немного так что можно их просто просмотреть глазами.
Необходимая кнопка нашлась, форме под названием TForm3 и обработчик этой кнопки назывался Button1Click.

Щелкаем по процедуре и видим ее обработчик и главное адрес, это сыкономит нам кучу времени на трассировку и придумывалки за что зацепится в деббагере.

А именно нас интересует адрес 004C9CC8, это начало обработчика кнопки «Зарегистрироваться» тоесть как раз, то что нам необходимо.
Теперь пора запустить отладчик и посмотреть как обрабатывается нажатие кнопки.
Запускаем IDA, загружаем туда исполняемый фаил phone-a.exe. Нажимаем кнопочку G(от слова GOTO) и вводим туда адрес, который мы нашли выше.
Оказываемся именно тот код, который мы видели в dede. Ставим туда бряпоинт и нажимем F9. Программа без проблем запускается, введем в поле «Регистрационный ключ» что нибудь типа 1234567890 нажмем «Зарегистрироваться» и тут же выполнение программы остановится на брякпоинте.
BINGO!
Потрассируем немножко, чтобы поймать окошко в котором напишут, что Регистрационный ключ не верен. И это не заставит себя ждать, немного ниже будет виден call и вилка и если она идет по зеленой ветке, то появляется окошко с уведомлением об неправильном ключе.

Направим путь в другую сторону, для этого в ZF выставим не 0 а 1, для этого ПКМ шелкаем на флаг и выбираем Increment Value, нажимем F9 и ура, программа теперь зарегистрирована!

Проверим, перезапустим программу, зайдем в «Меню» и нажмем «Регистрация«, должно показатся что то типа такого:

Итак, как генерится «Регистрационный ключ«?
А никак не генерится, введеные в окно данные просто сравниваются с числом 98287, это и есть статичный «Регистрационный ключ«, если удалить фаил Auth.dat и снова запустить программу, то она попросит снова зарегистрироваться, если ввести цифры 98287, то регистрация будет успешна.
Вот и вся защита для вымогания смс.

В любом случае я сделал вывод, что программа «Сотовый телефонный справочник Мегафона» не рабочий и является фейком, на сайте указанно, что последнее обновление баз данных был 8 января 2013 года, но пройдясь по всем номерам моих знакомых которые на мегафоне, не было ни одного совпадения, а я проверил порядка 30 номеров. Скорей всего остальные базы данных Мтс, Билайн и т.д., так же фейковые, мне просто проверять уже лень. Весь развод расчитан на обычных не сведующих пользователей. Размер базы данных подобран так, чтобы и качать его было несложно.
Надеюсь моя инфа защитит ваши кошельки от мошенников такого типа.

База данных Мегафон. Заказать базу номеров Мегафон!

Расширяя бизнес, каждый задается вопросом о способах привлечения новых клиентов. Помочь расширить сферу влияния любого бизнеса, поможет приобретенная у нас база номеров Мегафон. Один из вариантов продвижения бизнеса — SMS-рассылки, инструмент мощный и наиболее эффективный, способный охватить нужную и достаточно обширную целевую аудиторию. Он всегда применяется грамотными интернет-маркетологами. Известный факт, что смс-рассылка привлекает до 30% новых потенциальных клиентов, вопрос лишь в качестве и объеме данных. Наша фирма предлагает городские и региональные базы мобильных телефонов. Наиболее популярна база данных абонентов Мегафон — она, как впрочем и остальные, постоянно обновляется и отсеивается на предмет уже несуществующих пользователей.

База номеров Мегафон: все города и регионы России

Предлагаемая нами база телефонов Мегафон весьма обширна, поделена на города и регионы, а также имеет высокий процент точности. Следует уточнить, что предоставляемая нашей фирмой телефонная база мегафон, содержит только действующих абонентов и не имеет подставных номеров. Нашими сотрудниками был проделан колоссальный объем работы по сбору данных, вся информация бралась из открытых источников, перепроверялась, сортировалась по городам, операторам, целевой принадлежности, а лишь потом эта информация заносилась в базы. Каждый конечно слышал, что на интернет-ресурсах есть база сотовых номеров Мегафона онлайн, но следует признать что она крайне не точна и воспользовавшись ей, каждый рискует попасть в черные списки распространителей спама, а это крайне негативно сказывается на репутации и вредит бизнесу.

Сотрудничайте с нами и выводите бизнес на новый уровень!

Мы же предлагаем информацию проверенную и максимально точную, с незначительным процентом погрешности, за весьма символическую стоимость. Более того наши сотрудники постоянно на связи и по необходимости, готовы заменить несуществующие номера, либо произвести бесплатное обновление базы, мы всегда объективны и идем на встречу своим клиентам. Одна база Мегафон, приобретенная у нас, может в краткосрочной перспективе, вывести ваш бизнес на существенно новый уровень и это при минимальных вложениях с вашей стороны. В современном мире бизнеса необходимо постоянно совершенствоваться и уметь привлекать все большую аудиторию. Если раннее вам не приходилось использовать базы мобильных номеров потенциальных клиентов, то вы реально упускали существенный процент прибыли.

Сегодня одна база телефонных номеров Мегафон, фактически может исправить эту ситуацию. Если вы относите себя к людям активным, способным непредубежденно анализировать полученную информацию и грамотно ею пользоваться, то вы не упустите шанс улучшить свое положение в занимаемой нише бизнеса. База данных телефонных номеров Мегафон, даже в провинциальном городке, может сделать конкурентноспособным предлагаемый вами товар в вашем регионе.

Справедливости ради необходимо уточнить, что нами предлагается лишь база мобильных номеров Мегафон, без дополнительной конфиденциальной информации, как паспортные данные, либо место фактической прописки. Мы чтим действующее законодательство и не преступаем рамки закона, и надеемся что приобретенная информация не станет использоваться для вреда пользователей мобильных операторов. Не упускайте возможности расширить сферы влияния вашего бизнеса, возможно база клиентов мегафон, это недостающее звено на пути к достижению процветания вашего бизнеса.