Номер занят постоянно: Что означает «номер телефона занят»?

«Телефон абонента занят оставьте сообщение после сигнала»: что это значит

«Телефон абонента занят оставьте сообщение после сигнала» может указывать на то, что человек находится за пределами зоны действия сети, пользуется мобильным интернетом или внес номер в «черный список». Существуют и другие причины, такие как технические неполадки и перегрузка вышек сотовой связи. Все они будут рассмотрены в следующем ниже тексте.

вызов абонентавызов абонента

Причины, которые мешают абоненту ответить на входящий вызов

Не стоит поддаваться панике в случае, если при попытке дозвона автоответчик сообщает о том, что абонент занят или не может принять вызов. В числе наиболее распространенных причин, мешающих дозвониться до конкретного человека:

  1. Он находится на подземной парковке или в переходе, где сигнал очень слаб или неустойчив.
  2. Телефон абонента разрядился либо человек находится в кинотеатре, музее, выставочном зале или другом месте, в котором запрещено пользоваться мобильной связью.
  3. Человека срочно вызвали на совещание или важные переговоры. Выключить телефон его могли побудить обстоятельства, такие как управление транспортным средством в час пик или сон.
  4. Абонент находится в зоне слабого или неустойчивого приема (за чертой города либо в месте с особо сильными помехами).

Первая мысль, которая может прийти в голову, когда при звонке автоответчик сообщает о том, что человек занят – абонент уже с кем-то общается в данный момент. Однако большинство современных смартфонов поддерживает многоканальные звонки. Поэтому даже если человек на другом конце линии говорит в момент звонка, гудки все равно будут идти. Телефон абонента может быть занят по следующим причинам:

Неполадки технического плана

Несмотря на то, что ведущие современные операторы сотовой связи, такие как МТС, Теле2 и Билайн используют продвинутое техническое оснащение, в их работе могут наблюдаться различные сбои и неполадки. Чаще всего причинами технических неполадок являются погодные услов

Аппарат вызываемого абонента занят: что значит?

Давайте разберемся, что значит «Аппарат вызываемого абонента занят, ваш звонок был переадресован» и почему это случается?

Это сервисное сообщение. Его произносит робот от оператора любой сотовой связи. Это сообщение дает понять, что вызываемый абонент сейчас ведет разговор по первой линии или абонент подключен к функции «Переадресация звонков».

Некоторые технические причины, которые влияют на сеть и ее качество, тоже могут привести к подключению сервисного робота. Но такое встречается намного реже.

аппарат вызываемого абонента занят что значит

Если вы – абонент Билайн, Теле2, Мегафон или МТС, то могли слышать автоответчик с таким сообщением. Что это значит?

Обратите внимание:

Подключена функция «Переадресация звонков»

Данная услуга уже известна и даже набирает популярность, так как бесплатна и имеет гибкие настройки. К примеру, абоненты Теле2 могут активировать функцию автоответчика в момент занятой линии.

Уже никого не удивляет, что операторы без ведома абонентов подключают эту услугу. Тот же Теле2 устанавливает переадресацию автоматически, если абонент подключен к услугам «Кто звонил» или «Голосовая почта».

Если вы услышали «Аппарат вызываемого абонента занят», то можете подождать, когда робот закончит говорить, потом прозвучит сигнал и вы сможете оставить человеку свое аудиосообщение.

Но если абонент занят уже долгое время, то попробуйте связаться с человеком другим способом и скажите о данной проблеме.

Обратите внимание:

Как проверить подключена ли опция переадресации?

Для этого можно:

  • Позвонить в службу поддержки. Если такая услуга имеется, попросите отключить переадресацию.
  • Зайдите в личный кабинет и найдите «Подключенные услуги».
  • Используйте ussd-команды для настройки и отключения переадресации. Обычно это команда ##002#. Наберите код у себя на телефоне и перезагрузите его.

аппарат вызываемого абонента занят ваш звонок был переадресован

Аппарат занят из-за технических моментов (плохая связь, вирусы и пр.)

Если отключение функции переадресации не помогло, то возможно качество связи плохое, или имеются блокирующие настройки на смартфоне абонента. Нередко проблемы могут быть и в самом телефоне. Что можно сделать:

  • Посмотреть не заблокирован ли номер абонента, пытающегося дозвониться. Бывает, что, случайно нажав на лишнюю клавишу, абонент добавляется в черный список.
  • Проверить не добавлен ли абонент в черный список непосредственно самим оператором связи. Некоторые операторы имеют такую функцию.
  • Отключить на время сторонние приложения вроде «автоопределителей номеров».
  • Проверить, не активировал ли владелец случайно «Режим в самолете».
  • Проверить смартфон на вирусы. Для этого нужно обычное приложение антивирусного сканера.
  • Чтобы уже наверняка убедиться в том, что проблема не в телефоне, можно подключить свою симку к другому смартфону. Если проблема останется, то дело, скорее всего, в самой сети.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то возможно это проблемы со стороны оператора связи. Это могут быть нарушения сотовой вышки и нужно некоторое время, пока проблему не устранят.

Обратите внимание:

Также возможно, что само устройство дает сбои. Тогда обычно робот говорит, что «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети».

Теперь вы знаете, что значит сообщение «Аппарат вызываемого абонента занят. Ваш звонок был переадресован». Если у вас еще остались вопросы по этой теме, вы можете задать их в комментариях.

В первый раз слышу

11.11%

Проголосовало: 9

Телефон абонента занят, оставьте сообщение после сигнала

Сотовая связь набирает свои обороты, и немногие могут представить жизнь без неё. Однако, ажиотаж приносит «побочные эффекты» в лице проблем со связью и перегруженностью операторов. Если вы пытаетесь дозвониться до друга, знакомого или члена семьи, но робот постоянно восклицает «Телефон абонента занят, оставьте сообщение после сигнала» – эта статья для вас!

Давайте рассмотрим все причины – от очевидных до более редких. Только после этого вы сможете сориентироваться – что же это означает.

Что-означает-ситуация-когда-абонент-постоянно-занят

Что означает ситуация, когда абонент постоянно занят?

Человек уже с кем-то говорит

Самое первое, что приходит в голову – человек с кем-то разговаривает, и линия занята. Но такой вариант подходит лишь для владельцев старых моделей, преимущественно кнопочных.

Дело в том, что современные смартфоны обладают функцией многозадачности и многоканальности звонков. То есть, даже звонок на второй линии у человека отобразиться, а значит будут идти гудки.

Технические неполадки

Как уже упоминалось ранее, мобильная связь наращивает свою мощь, что приводит к различным сбоям. Как ни странно, это происходит постоянно, хоть популярные операторы (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) и совершенствуют своё оборудование.

Технические неполадки типичны для больших праздников – к примеру, Новый Год. В бой курантов каждый хочет перекинуться поздравлениями с близкими людьми, что происходит в один промежуток времени.

Телефон-абонента-занят-оставьте-сообщение-после-сигнала

Во время праздников сеть операторов может быть перегружена

Результат – сеть нагружается, а абонент слышит в динамике надоедающую фразу, что телефон абонента занят и нужно оставить сообщение после сигнала. Единственный вариант – пытаться дозвониться снова и снова до «победной попытки».

Услуга «Я занят»

Популярные мобильные операторы стараются делать жизнь абонентов лучше, и следующая причина постоянных гудков – яркий пример этому.Услуга «Я занят» (может называться по-другому) – это своеобразный блок для звонков в установленное время.

После её подключения и установки временных рамок, абонент не принимает звонки в «неудобные часы», не отвлекаясь от работы, учёбы или других важных дел. Пользователь, подключая её, блокирует входящие на уровне оператора.

Телефон абонента занят из-за чёрного списка

Ещё одна причина невозможности дозвониться – добавление в “Чёрный Список“. Процедура осуществляется как в настройках телефона, так и на уровне оператора мобильной связи. Такая опция есть у многих операторов – Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 и др.

Услуга-Черный-список-от-оператора-Билайн

Услуга “Черный список” от оператора Билайн

Попали в такую ситуацию? Есть несколько вариант «обхода» ограничений:

  • Попробуйте отправить обычную смску, попросив абонента удалить вас из чёрного списка. Перед этим рекомендуется подключить уведомление о доставке смс-сообщений.
  • Просто позвоните с другого номера – если так звонок проходит, вы попали в «Чёрный список». Правда, есть шанс всё решить, если человек поднимет трубку и захочет с вами говорить.
  • Используйте альтернативные способы связи – Viber, WhatsApp или Telegram предоставляют возможность аудио- и видеозвонков.

Также стоит кратко упомянуть о режиме «Не беспокоить» (в самолете, автономный) – он полностью отключает возможность входящих вызовов и смс. Подобный вариант обойти не получится.

Мешает мобильный интернет

Новейшие модели смартфонов, как уже упоминалось, используют несколько каналов для принятия входящих. Однако, более ранние представители рынка иногда не принимают звонки при использовании интернет-соединения (или же делают это через раз). В таком случае, посоветуйте своему собеседнику обратиться напрямую к оператору связи для получения консультации по вопросу.

Повреждения телефона

Самый редкий случай – повреждения телефона, влияющие на соединение. Такое может случится с каждым смартфоном, даже при лёгком ударе. Производители пытаются как можно сильнее обезопасить покупателей от столь неприятных ситуаций, но пока защита не доведена до совершенства.

Телефон-абонента-занят-оставьте-сообщение-после-сигнала

Сбои в модуле связи или SIM-карте также приводят к появлению сообщения

Единственный вариант – обращаться в ремонт или возвращать устройство по гарантии. В крайнем случае проверьте работу SIM-карту на другом телефоне, возможно проблема в ней.

Заключение

Мы описали наиболее частые варианты появления ответа «Телефон абонента занят, оставьте сообщение после сигнала» при звонках. Если же вам не могут дозвонится по этой причине, тогда обязательно проверьте все описанные способы и подключенные услуги у оператора.

Оценка статьи:

Телефон-абонента-занят-оставьте-сообщение-после-сигнала Загрузка…

Абоненту идет один гудок, а потом занято: что это значит?

Уровень современной связи несравнимо возрос со времен постоянного поиска хорошего сигнала. Также улучшается качество мобильных телефонов, позволяющих работать с улучшенными технологиями 4G и VoLTE. Однако даже эти факт не могут повлиять на давнюю проблему, когда телефон не может принимать входящие звонки. Например, очень часто владельцы устройств жалуются, что при звонке другому абоненту идет один гудок, а потом линия занята или идет сброс вызова. В статье мы поочередно укажем наиболее вероятные источники этой проблемы.

Идет-гудок-и-абонент-постоянно-занят

Идет гудок и абонент постоянно занят

Попадание в черный список

Первым делом нужно исключить попадание в список заблокированных. По умолчанию внесение номера в black list блокирует его входящие вызовы. При этом абонент при наборе будет слышать один или несколько коротких гудков и связь будет сбрасываться.

Если вас внесли в черный список через специальные программки, возможна ситуация с постоянным долгим вызовом. На уровне оператора также можно заблокировать номер, но при этом могут идти гудки, а потом появляться сервисные голосовые оповещения плана «Абонент не может принять ваш звонок» или «В данный момент абонент недоступен».

Попытайтесь набрать абонента по три раза подряд в течении нескольких часов, если будет постоянно занято – скорее всего вы заблокированы. Для лишнего доказательства прозвоните на проблемный номер с другого телефона, если вызов пошел, значит блокированы именно ваши входящие.

Многие для проверки отсылают СМС, что бы получить отчет о доставке. Хочу заметить: такая проверка не всегда даст точный ответ, так как при вносе в ЧС можно задать или нет запрет на получение SMS.

Абонент недоступен из-за качества сети

Сети мобильного оператора сбоят достаточно редко. Как правило, проблема решается в течении нескольких часов и от самих абонентов тут ничего не зависит. Если в вашем регионе связь нестабильная (качество приема скачет) – лучше немного подождать и попробовать выполнить повторный звонок. Как вариант, можете перезапустить само устройство и на время снять сим-карточку.

Можете ознакомиться с нашим похожим материалом, по поводу постоянно занятой линии.

Проблема в телефоне абонента

Если вы знаете наверняка, что в black list номер не заносился, а качество связи хорошее – есть смысл проблемному абоненту проверить свой телефон. Попробуйте связаться с ним через интернет (e-mail, Viber, WhatsApp, Skype, социальные сети) и попросите выполнить следующие инструкции:

  • Если вам сообщают о вечно занятой линии – перезапустите мобильное устройство. Снимите батарею и карточку. Если имеется второй слот – переставьте на время симку туда. Тем самым исключите единичные сбои в работе телефона и его модулей связи.
  • Очень часто на новых устройствах имеется проблема с предустановленным типом сети (2G, 3G, 4G, LTE, VoLTE). Что бы исключить этот вариант, потребуется сменить тип предпочитаемой сети на меньшее значение, например с 4G на 3G или с 3G на 2G. Делается это в телефоне через настройки мобильных сетей или меню SIM-карты.Смените-на-время-тип-сети

    Смените на время тип сети

  • Если активно пользуетесь мобильным интернетом – отключите его на время и перезапустите смартфон.
  • Что бы исключить техническую неисправность симки. Необходимо проверить её работу в другом мобильном устройстве. Стабильность самого телефона можно проверить также.
  • В некоторых случаях на уровне настроек SIM-карты может стоять блокировка всех входящих. Советую открыть сим меню и проверить этот момент.

Заключение

Надеюсь теперь у вас сложилась общая картина причин, по которым при вызове идет один гудок, а потом линия занята или сбрасывается звонок. Если все вышеуказанные проблемы опытным путем были исключены – советую достучаться до поддержки оператора связи и выяснить причины блокировки исходящих или входящих вызовов по номеру.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: Брускин Илья

Здравствуй дорогой читатель. Меня зовут Илья Брускин. Я являюсь основателем и автором блога Devicess.ru. В своих материалах я стараюсь находить оптимальные решения по it-проблемам и понятным языком описывать их.

Аппарат вызываемого абонента занят, ваш звонок был переадресован: что это значит

Многие абоненты сотовой связи сталкиваются с ситуацией, когда внезапно обрывается вызов и они слышат голосовое сообщение сервисного робота — «Аппарат вызываемого абонента занят, ваш звонок был переадресован». Следует разобраться, что это означает и по каким причинам может возникать у мобильного оператора МТС и других.

переадресация вызовапереадресация вызова

Причины сообщения о переадресации звонка

Сервисное голосовое сообщение о том, что аппарат вызываемого абонента занят, может появляться по следующим причинам:

  • абонент активировал на своем телефонном аппарате опцию переадресации;
  • в данный момент ведется разговор;
  • возникли технические неполадки, влияющие на качество мобильной связи.

Две первые причины встречаются чаще. С ними время от времени сталкиваются абоненты Билайн и других отечественных операторов. Иногда возникают и технические проблемы. С каждой причиной нужно подробно ознакомиться.

Включение переадресации вызова

Популярные операторы мобильной связи предлагают множество услуг, обеспечивающих абонентам максимальное удобство общения. Большинство опций бесплатны, поэтому клиенты охотно ими пользуются.

Абоненты сотового оператора Теле2 имеют возможность переадресовывать звонки в случае занятой телефонной линии или отсутствии ответа.

Стоит учитывать, что данная опция не всегда подключается абонентом лично. В некоторых тарифных планах она устанавливается по умолчанию. Также опция может автоматически активироваться при подключении таких услуг, как «Голосовая почта» и «Кто звонил». В этих случаях звонок будет переадресован на голосовой почтовый ящик — это означает, что после короткого сигнала можно записать голосовое обращение для вызываемого абонента.

В некоторых ситуациях оповещение о занятом номере появляется при каждой попытке звонка. С

Аппарат вызываемого абонента занят и ваш звонок был переадресован: что это значит

В последнее время пользователи телефонов всё чаще сталкиваются с непонятной для многих фразой. Согласитесь, неприятно, когда в ответ на ваш звонок вы можете услышать: «Аппарат вызываемого абонента занят и ваш звонок будет переадресован».

Особенно это актуально, если у вас что-то срочное, а связаться с нужным человеком не получается.

Как правило, переадресация идет на автоответчик и после звукового сигнала можно оставить своё сообщение, в надежде, что адресат в скором времени его прочтет.apparat-zanyat

Все мы понимаем, что этот голос является сервисным сообщением от оператора и не имеет прямого отношения к вызываемому вами абоненту.

Но давайте разберемся, из-за чего вообще вы слышите такое сообщение. Рассмотрим самые распространенные причины возникновения этой фразы.

Их несколько, и самое очевидное и самое напрашивающееся из услышанного предложения, это то, что человек действительно разговаривает в данный момент и не может ответить. Но как ни странно, это не самый распространенный вариант.Аппарат-вызываемого-абонента-занят-ваш-звонок-был-переадресован


Ещё один вариант невозможности связаться с нужным человеком – это сбои в сети. Если в месте, где находится ваш предполагаемый собеседник, проблемы со связью, его телефон скорее всего будет недоступен, а вам включат переадресацию.

Если вы слышите эту фразу каждый раз, когда пытаетесь позвонить этому абоненту, возможно у него активна опция «переадресация звонков». Это может быть не осознанный шаг, а случайное включение, что чаще всего и бывает. Тем более, что в тарифах эта опция иногда бывает включена по умолчанию. Тогда при следующей встрече, посоветуйте ему отключить эту опцию. Даже если ваш знакомый сам её не устанавливал, он может уточнить, есть ли у него в телефоне такая опция. Можно сделать это через личный кабинет, или связаться с оператором. Так же, если он знает о подключении такой услуги и хочет её убрать, нужно дать команду на её отключение. У всех операторов в России она одинаковая: ##2#.переадресация-вызовов-на-Теле2

Ещё эту фразу можно услышать, если ваш номер внесли в черный список. Этот вариант легко проверить, позвонив с другого номера.


Еще владелец недоступного номера может случайно активировать на телефоне режим «в самолете», тогда вызовы то же могут не доходить до адресата.

Так же, все дело может быть в пойманном на телефон вирусе или в некорректной работе приложений, связанных со звонками.


Не стоит забывать, что иногда телефон просто может быть выключен. Батарейка села, или в данный момент ваш знакомый его просто отключил.

В любом случае, если на протяжении продолжительного времени вам не удается связаться с абонентом, и вы каждый раз слышите эту фразу, следует поискать другой способ для связи с нужным человеком.

Телефон абонента занят оставьте сообщение после сигнала что это значит?

Приветствую, друзья! 🙂 Без телефона жизнь не та, он помогает в работе, в общении, в передаче информации. Самое ценное — все это делается быстро, мобильно. Но порой случается такая незадача — дозвониться определенному человеку просто невозможно. . На той стороне условного провода слышится — Абонент занят. Оставьте сообщение после сигнала.

На связи голосовая почта

Что бы это значило? Если вы думаете, что вас игнорируют и внесли в черный список, то данный вариант отвергайте сразу. В подобном случае после звонка тут же идет сброс. И никаких контактов больше не происходит.

Кто на проводе?

Так кто же отвечает вместо Алло, которое вы так жаждете услышать, кто просит оставить сообщение, не дает побеседовать с нужным человеком. Причин может быть несколько:

  1. Занят человек. У него современный смарт, чтобы не казаться невежливым в отношении звонящих он просто включил режим «Не беспокоить», и вместо него временно отвечает голосовая почта. (Не путайте с автоответчиком).
  2. Если дело у вас срочное, этой почтой стоит воспользоваться. Ваше сообщение будет прослушано при первой возможности.
  3. Человек находится вне зоны досягаемости — некоторые операторы сообщают вам об этом таким способом и предлагают — Оставьте сообщение после сигнала.
  4. Телефонная книга может быть довольно большой. Опять таки в силу занятости включен режим, разрешающий принимать звонки исключительно от отдельных контактов.
  5. В таком случае можно отправить СМС. Оно дойдет.
  6. Сбой в техническом софте оператора. Это бывает как из-за выхода из строя оборудования, так и по причине перегрузки сети.
  7. У абонента, которому вы звоните, подключен автоответчик. (Услуга платная, есть у всех операторов).

Каковы ваши действия в подобной ситуации?

Если цель звонка была просто поболтать, то это можно пережить и позже выполнить еще парочку попыток дозвониться. В ситуации экстраординарной, а бывают и такие, ищите другие способы выйти на контакт:

  1. Первое — услышав телефон абонента занят оставьте сообщение после сигнала обязательно сделайте то, о чем вас просит голосовая почта, автоответчик либо другая система.
  2. Шлите СМС, но следите, чтобы на вашем телефоне работал отчет о доставке. Как только сообщение будет получено, вам поступит уведомление.
  3. Сегодня функционирует множество различных онлайн мессенджеров. Возможно это ваш выход.
  4. Если человек вам крайне дорог, вы обеспокоены сложившейся ситуацией — идите к нему, домой, на работу, ищите через друзей, знакомых, родственников. Нерешаемых ситуаций не бывает. Главное — желание найти выход.
  5. На этом все. Будьте здоровы! Пусть на ваши звонки всегда отвечают!

Запись опубликована автором 990x в рубрике Другое.

JavaScript — Получить доступные диапазоны времени из массива занятых диапазонов времени

Переполнение стека

  1. Товары

  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека
    Публичные вопросы и ответы

  2. Команды
    Частные вопросы и ответы для вашей команды

  3. предприятие
    Частные вопросы и ответы для вашего предприятия

  4. работы
    Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста

  5. Талант
    Нанимать технический талант

  6. реклама
    Связаться с разработчиками по всему миру

.

PRE INTERMEDIATE — ТЕСТ 9 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— До, после, до, когда, как только
— Предлоги
1. Я приму ванну _____ Я иду спать.
A) когда
B), если
C) до
D) до

2. Я завтра приеду в Лондон. Я позвоню тебе _____ Я приеду.
A) до
B) при
C) до
D) если

3. _____ завтра хороший день, мы можем поплавать.
A) Если
B) До
C) Когда
D) До

4.Подожди здесь _____ Я вернусь.
A) до
B) до
C), как только
D), когда

5. _____ у вас возникли проблемы, просто обратитесь за помощью.
A) Когда
B) После
C) До
D) До

6. Я хочу вернуться домой _____ Джим возвращается.
A) если
B) до
C) до
D) когда

7. У меня будут уроки вождения _____ Я сдаю экзамен.
A) до
B) при
C), если
D) до

8. Дайте мне ваш адрес _____ вы идете домой.
A), если
B) до
C), как только
D) до

9. Пока! Я _____ ты, когда я _____ домой.
A) позвонил / получил
B) позвонит / получит
C) позвонит / получит
D) позвонит / получит

10. Я иду спать, когда эта телепрограмма _____.
A) заканчивается
B) заканчивается
C) собирается заканчиваться
D) заканчивается

11. Извините, вы уходите. Я _____, когда ты _____.
A) рад / вы вернулись
B) рад / вернется
C) будет рад / вернулся
D) рад / вернется

12.»Дай мне твой номер телефона.»
«Конечно. Я _____ это вам, прежде чем я _____. »
A) даст / пойдет
B) даст / пойдет
C) даст / пойдет
D) собираюсь дать / пойти

13. Что _____ сегодня вечером?
A) на
B) в
C) на
D) с

14. Я часто езжу за границу _____ по делам. От
A) до
B) на
C) для
D) на

15. Приходите ли вы в школу _____ на автобусе?
A) на
B) на
C) на
D) в

16. Я очень занят в данный момент.
A) в
B) на
C) на
D) на

17. Я не могу понять инструкции. Они _____ китайцы.
A) на
B) на
C) на
D) на

18. «Ромео и Джульетта» — пьеса _____ Уильям Шекспир.
A) для
B) на
C) с
D) на

19. «Мистер Джеймс _____ работает на этой неделе?»
«Нет. Он _____ в отпуске.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

20. Я ненавижу опаздывать. Мне нравится приезжать _____ раз.
A) на
B) на
C) на
D) на

21. Я говорил с ней _____ по телефону на прошлой неделе.
A) на
B) как
C) на
D) на

22. Я прочитал интересную статью _____ газета этим утром.
A) в
B) в
C) в
D) для

23. «Могу я вас кое о чем спросить?»
«Не сейчас. _____ момент.»
A) на
B) на
C) на
D) на

24. «Вот подарок на день рождения _____ ты».
«О, спасибо!»
A) на
B) в
C) для
D) в

25.«Почему вы открыли мое письмо?»
«Извините. Я сделал это _____ ошибка.
A) с
B) на
C) на
D) на
26. Я прибыл в Англию в прошлом месяце.
A) при
B) до
C) при
D) за

27. Я живу _____ третий этаж.
А) на

B) на
C)

D) в

28. Я встретил своих одноклассников на вечеринке.
A) в
B) для
C) в
D) в

29. «Почему Джейн выглядит такой счастливой?»
«Потому что она _____ любовь.
А) на
Б) на
С) на
Г) на

30. Поехали _____.
A) на
B) до
C) в
D) за

31. Мы прибыли на _____ станцию ​​с опозданием на пять минут. От
A) до
B) при
C) для
D) по

32. Доктор будет готов через десять минут. Садитесь, пока вы _____.
A) ждут
B) будут ждать
C) ждут
D) ждут

33. Я иду в магазин _____.
A) закроет
B) закроет
C) закроет
D) закроет

34.Я _____ по телефону до _____.
A) ждать / вы звоните
B) ждать / вы звоните
C) ждать / вы звоните
D) будет ждать / вы звоните
35. Вы должны позвонить мне, как только _____ результаты вашего экзамена.
A) вы получите
B) вы получите
C) вы получили
D) вы получите

36. Я надеюсь увидеть вас, пока я _____ в Лондоне.
A)
B) будет
C)
D) будет

37. _____ Я выиграю много денег, я куплю вам Ferrari.
A) Когда
B) Если
C) До
D) До

38. Пожалуйста, выключите свет _____ ложитесь спать.
A) после
B) сразу после
C), в то время как
D) до

39. Мне нравится отдыхать _____ Я в отпуске.
A) и
B) до
C), если
D), как только

40. _____ Вы первый человек, который встает утром, приготовьте мне чашку
кофе.
A) Когда
B) Если
C) Как только
D) Пока

41. Я буду продолжать просить вас выйти за меня замуж _____ вы говорите «Да».
A) пока B) когда
C) до D) до

42. Мы можем идти _____, вы готовы.
A) если
B) после
C) до
D) при

43. _____ Мне подстригли, вы можете делать покупки.
A) Когда
B) Пока
C) Как только
D) Если

44. Остановка на заправке _____ у нас кончается бензин.
A) до
B) до
C) после
D) при

45. _____ Вы читали газету, можно мне ее?
A) До
B) После
C) До
D) *

46.Я так волнуюсь за Джеймса, _____ вы слышите новости, позвоните мне.
A), а
B) до
C), как только
D) до

47. _____ мы обнаруживаем жизнь на другой планете, будет ли она разумной?
A) Как только
B) Когда
C) До
D) Если

48. Я буду принимать ванну _____ Я иду на работу.
A) после
B) сразу после
C) до
D) при

49. _____ урок заканчивается, я пойду домой.
A) До
B) До
C) Если
D) Как только

50.Я буду изучать английский _____ Я прекрасно говорю на нем.
A) если
B) после
C) до
D) когда

PRE-INTERMEDIATE Тест: 9

1-C 2-B 3-A 4-A 5-A 6-B 7-D 8-B

9-D 10-D 11-C 12-A 13-C 14-D 15-B 16-D

17-C 18-B 19-D 20-B 21-C 22-A 23-D 24-C

25-C 26-C 27-B 28-D 29-C 30-D 31-B 32-C

33-D 34-D 35-A 36-A 37-B 38-D 39-A 40-B

41-C 42-B 43-B 44-A 45-B 46-C 47-D 48-C

49-D 50-C

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.